Perguntas frequentes de privacidade do Skype Translator

Quando uso a tradução no Skype, o conteúdo da minha conversa é coletado e como ele é usado?

Quando você usa os recursos de tradução, o Skype coleta e usa sua conversa para ajudar a melhorar os produtos e serviços da Microsoft. Para ajudar a aprimorar a tecnologia de tradução e reconhecimento de fala, as frases e transcrições automáticas são analisadas e as correções são inseridas no nosso sistema para otimizar o desempenho dos serviços. Para proteger sua privacidade, as conversas que são usadas para melhorar o produto são indexadas com identificadores alfanuméricos que não identificam os participantes da conversa.

O Skype grava todas as conversas de voz?

As conversas de voz só são gravadas quando os recursos de tradução são selecionados pelo usuário.

Como faço para desativar a tradução?

Para desativar a tradução para um usuário específico, clique nesse contato e desmarque o botão do Skype Translator logo abaixo do botão de chamada. Para desativar a tradução globalmente, clique no menu Ferramentas e vá para Opções/Geral/Skype Translator e desmarque a opção Habilitar Skype Translator. Quando você desativa a tradução, suas conversas de voz não são gravadas.

Por que minhas conversas precisam ser coletadas para usar a tradução?

Para oferecer uma conversa traduzida, o conteúdo da sua comunicação é submetido aos nossos serviços de reconhecimento de fala e/ou tradução antes de ser devolvido no idioma escolhido. A tradução no Skype é uma nova tecnologia que melhorará cada vez mais à medida que for usada. Para ajudar a aprimorar a tecnologia, verificamos as traduções automáticas e registramos as correções no sistema para otimizar o desempenho dos serviços.

Minhas conversas traduzidas são criptografadas?

As conversas que usam a tradução são criptografadas no trânsito entre os servidores do Skype.

O Skype pretende usar o conteúdo de minhas comunicações para vender anúncios?

Não, o Skype não usa as informações coletadas por meio dos recursos de tradução para vender anúncios.