O que é o Skype Preview no Windows 10?

O Windows 10 vem com uma funcionalidade leve do Skype diretamente integrada ao sistema operacional. Fale com seus amigos e familiares a qualquer momento no PC através do chat ou de uma chamada de vídeo. Você também pode fazer chamadas, mesmo que seus contatos usem dispositivos iOS ou Android. Como ele é integrado, você não precisa parar o que está fazendo e abrir um aplicativo separado: continue interagindo enquanto joga, trabalha ou navega na Web. Saiba como começar aqui.

Quer fazer mais? O Skype para Windows é o aplicativo que traz a funcionalidade completa do Skype em um só lugar para você fazer mais de forma integrada. Envie arquivos, compartilhe sua tela, traduza suas chamadas ou mensagens e muitos outros recursos. Baixe o Skype para Área de Trabalho do Windows 10.

Se precisar de ajuda ou de mais informações, visite o site do Suporte do Skype ou a Comunidade do Skype.