Ajuda Windows Phone

O que é o Skype Preview no Windows 10 Mobile?

O Windows 10 Mobile vem com uma funcionalidade leve do Skype diretamente integrada. Impossível ser mais prático! Sem necessidade de instalar nada e com a possibilidade de ligar para PCs e dispositivos iOS e Android, você já sabe qual aplicativo usar para enviar mensagens e fazer chamadas grátis usando sua conexão de Internet. Além disso, suas conversas são sincronizadas em todos os seus dispositivos. Saiba como começar aqui.

Quer fazer mais? O Skype para Windows é o aplicativo que traz a funcionalidade completa do Skype em um só lugar para você fazer mais de forma integrada. Envie arquivos para revisão, use a localização para marcar encontros, envie mensagens em grupo e muito mais! Baixe o Skype para Windows Phone.

Se precisar de ajuda ou de mais informações, visite o site do Suporte do Skype ou a Comunidade do Skype.