Quais são as novidades no Skype para Web e no Skype para Outlook.com?

Procurando as versões mais recentes do Skype para Web e do Skype para Outlook.com? Quer saber quais as alterações de recursos e melhorias estão em cada versão? Consulte a tabela abaixo para ver todos os detalhes sobre as versões mais recentes.

Versão

Novos recursos e alterações

Skype 1.69 para Web e Outlook.com

• Os usuários podem enviar mensagens SMS

• Página inicial para novos usuários do Skype para Web

• Correções gerais

Skype 1.67 para Web e Outlook.com

• Os usuários verão suas ID do Skype na página (ou área) do perfil

• Agora, as configurações de mensagens estão divididas em duas categorias, configurações de mensagens instantâneas e aparências de mensagens instantâneas

• Correções gerais

Skype 1.65 para Web e Outlook.com

• Correções gerais

Skype 1.64 para Web e Outlook.com

• Correções gerais

Skype 1.62 para Web e Outlook.com

• Lançamento inicial de chamadas de vídeo de um para um no Skype para Web no navegador Chrome para Linux ou Chromebook
  • Correções gerais

Skype 1.61 para Web e Outlook.com

• Afixe suas conversas ou contatos favoritos no topo de suas conversas recentes no Skype para Web.

• Habilite nosso novo tema escuro nas Configurações no Skype para Web.

• Copie uma mensagem instantânea e cole-a na janela de conversa. Ela aparecerá como uma mensagem citada.

• Escolha copiar texto como citação ou apenas copiar o texto quando você realça uma mensagem.

• Ative ou desative notificações de conversas no Outlook.com.

• Agora, você pode desativar emoticons em Configurações.
  • Agora, o Skype para Web mostra um carimbo de data/hora como uma dica de ferramenta em todas as mensagens.
  • Os usuários pode enviar/ME mensagens. Por exemplo, tente digitar "/me loves Skype" em uma conversa e veja o que acontece ;).

Skype 1.60 para Web e Outlook.com

• Agora, copie uma mensagem e envie-a como citação.

• Ative ou desative notificações de conversas no Skype para Web.

• Configurações de notificação de som corrigidas no Skype.com.

Skype 1.59 para Web e Outlook.com

• Tornamos a barra de Mídia disponível no modo estreito do Skype para Outlook.com.

• Nova exibição focada para chamadas de grupo; escolha agora um único orador ativo a ser exibido no palco.

• Marque conversas, como lidas. Basta clicar com o botão direito e selecione Marcar como lida.

• O recurso Beta @menções foi desativado.

Skype 1.58 para Web e Outlook.com

• Novo marcador de conversa mostrando o número de mensagens não lidas.

• Novo layout de chamada de vídeo em grupo com o orador ativo no centro do palco.

• Agora, há suporte para procurar pessoas na sua lista de bloqueios.

• Agora, seu perfil é sincroniza com outros clientes do Skype.

• Melhorias na experiência do usuário quando há chamadas não atendidas.

Skype 1.57 para Web e Outlook.com

• Agora, você pode enviar mensagens de outras pessoas "entre aspas".

• Novas configurações para emoticons animados e grandes.

• Recurso "Adicionar amigos automaticamente".

• Afixe suas conversas e contatos favoritos no topo das conversas Recentes.

Skype 1.56 para Web e Outlook.com

• Melhoria na interface do usuário para mensagens de voz do Skype.

• Agora, todas as chamadas de voz e vídeo começam em tela cheia.

• Chamadas recebidas podem ser silenciadas no Skype para Outlook.com.

Skype 1.55 para Web e Outlook.com

• Nova configuração para ativar ou desativar sugestões de emoticon.

Skype 1.54 para Web e Outlook.com

• Melhoria na interface do usuário para mensagens recebidas como citações.

• Melhoria na interface do usuário para habilitar permissões de microfone e alto-falante para fazer chamadas do Skype.

• Agora, os usuários podem trocar de microfone e alto-falante durante uma chamada.

• Configurações de notificação melhoradas. Os usuários agora podem optar por desligar sons de notificação.

• Melhorias em notificações de mensagens.

Skype 1.52 para Web e Outlook.com

• Perfis de bot melhorados.

• Melhorias e correções gerais.

Skype 1.51 para Web e Outlook.com

• Melhorias de notificação.

Skype 1.50 para Web e Outlook.com

• Capacidade de visualizar o compartilhamento da tela antes de apresentar ao público.

• Capacidade de participar de uma conversa como um convidado no Skype.com usando o Skype para Web.