Como configurar a integração do Skype com o Slack

A colaboração com seus colegas de trabalho agora está ainda melhor com a integração do Skype com o Slack. Você pode iniciar chamadas gratuitas do Skype no Slack. Basta seguir as etapas abaixo.

Para configurar a integração do Skype com o Slack:

1. Entre na sua conta do Slack.
  2. Acesse skype.com/slack e clique no botão Adicionar ao Slack para começar.
  3. Confirme a equipe à qual você deseja adicionar a integração do Slack.

A. A equipe atual será a primeira listada. Se ela for a equipe desejada, clique nela.
    B. Clique em Entrar em outra equipe para alternar para outra equipe.
  4. Clique em Autorizar para concluir a configuração.

5. Agora você está pronto para iniciar uma nova chamada do Skype.

Quer saber mais?

Como iniciar uma chamada do Skype no Slack
Como ingressar em uma chamada do Skype no Slack