Como ingressar em uma chamada do Skype no Slack

Depois que você configurar a integração do Skype com o Slack, poderá ingressar em uma chamada do Skype criada por um dos seus contatos do Slack.

Ingressando em uma chamada

Depois que uma chamada for configurada, é fácil ingressar da sua área de trabalho ou do seu dispositivo móvel. A melhor parte é que você nem precisa ser um usuário do Skype para ingressar. Você pode configurar uma nova conta do Skype ou usar uma conta de convidado temporária na área de trabalho. Para dispositivos móveis, você precisará ter o aplicativo Skype instalado.

Você receberá uma notificação no Slack informando que alguém da sua lista de contatos iniciou uma chamada do Skype. Clique na notificação de chamada mais recente do Skype, pois notificações de chamada mais antigas irão expirar.

Depois que o organizador da chamada sair, a chamada será encerrada e o link Ingressar na chamada irá expirar. Para criar uma nova chamada, você pode seguir estas instruções ou pode continuar sua chamada anterior clicando no botão de chamada no grupo do Skype que foi criado para essa chamada.

Na área de trabalho

Para ingressar em uma chamada:

1. Clique no link Ingressar na chamada mais recente do Skype no Slack. Se o link tiver expirado, peça que o organizador da chamada digite /skype novamente para iniciar uma nova chamada.
  2. Você será direcionado para o Skype para Web, onde poderá:

Se você ainda não estiver conectado ao Skype para Web

A. Usar uma conta de convidado para ingressar na chamada.
    B. Usar sua conta do Skype ou criar uma nova. Se você criar uma nova conta do Skype, precisará voltar para a notificação de chamada do Skype no Slack para ingressar.

Se você já estiver conectado ao Skype para Web

A. Ingressar na chamada com sua conta existente do Skype.
    B. Entrar com outra conta do Skype
    C. Ingressar como convidado

Observação: Ao ingressar em uma chamada do Skype no Slack, você sempre será direcionado para o aplicativo Skype para Web primeiro. Porém, depois que ingressar com uma conta do Skype, você poderá continuar a chamada no aplicativo Skype que instalou em qualquer um dos seus dispositivos. Se você ingressar com uma conta de convidado, só poderá usar o Skype para Web.
  3. No Skype, na conversa em grupo, clique no botão de chamada no canto superior direito da tela para ingressar na chamada do Skype.

Está com problemas para ingressar na chamada? O Skype é integrado a outros produtos como skype.com, outlook.com e office.com. Se você estiver conectado e usando o Skype em qualquer um desses produtos, precisará fechar essas guias e reiniciar a chamada no Slack.

Você receberá uma notificação no seu dispositivo Android informando que uma chamada foi iniciada no Slack. Você precisará ter o aplicativo Skype instalado e conectar-se usando uma conta existente do Skype ou criar uma nova conta para ingressar na chamada pelo Android:

Para ingressar em uma chamada:

1. Abra o aplicativo Slack.
  2. Vá para a conversa do Slack e toque no link Ingressar na chamada mais recente do Skype. Se o link tiver expirado, peça que o organizador da chamada digite /skype novamente para iniciar uma nova chamada.

Se você já tiver o aplicativo Skype instalado no seu dispositivo Android, siga para a etapa 3. Caso contrário, veja abaixo:

A. Toque em Baixar Skype.

B. Toque na Play Store.

C. Você será direcionado para o aplicativo Skype, toque em instalar.

D. Depois que a instalação do aplicativo for concluída, você será direcionado diretamente para a conversa no Skype, onde poderá clicar no botão de chamada ativa (veja a etapa 4 abaixo).

1. No aplicativo Skype, toque no botão de chamada ativa, quando ele aparecer, para ingressar na chamada.

No iOS

Você receberá uma notificação no seu dispositivo iOS informando que uma chamada foi iniciada no Slack. Você precisará ter o aplicativo Skype instalado e conectar-se usando uma conta existente do Skype ou criar uma nova conta para ingressar na chamada pelo iOS. Se você criar uma nova conta do Skype, precisará voltar para a notificação de chamada do Skype no Slack para ingressar:

Para ingressar em uma chamada:

1. Abra o aplicativo Slack.
  2. Vá para a conversa do Slack e toque no link Ingressar na chamada mais recente. Se o link tiver expirado, peça que o organizador da chamada digite /skype novamente para iniciar uma nova chamada.

Se você já tiver o aplicativo Skype instalado no seu dispositivo iOS, siga para a etapa 3. Caso contrário, veja abaixo:

A. Toque em Baixar Skype.

B. Você será direcionado para o aplicativo Skype na App Store. Toque em Obter.

C. Depois que a instalação do aplicativo for concluída e você estiver conectado, volte para a notificação no Slack e toque em Ingressar agora.

1. Toque em Ingressar na chamada em andamento.

Quer saber mais?

Como iniciar uma chamada do Skype no Slack