Ajuda Mac

Guia de qualidade de chamada (Mac)

Tendo problemas com as chamadas do Skype? Há provavelmente um problema com a conexão à internet (sua ou da pessoa que está ligando) ou com seu computador. Vamos ver se podemos resolvê-lo.

1. Você está usando a versão mais atualizada do Skype?
    Para o melhor desempenho, verifique se você e a pessoa que está ligando estão usando a versão mais recente do Skype. Baixar a versão mais recente

2. Confira a conexão com a Internet.

Uma conexão ruim pode causar quedas de chamadas, vídeo congelado ou bloqueado e som de baixa qualidade.

• Verifique se você tem um sinal de Wi-Fi forte ou, melhor ainda, use uma conexão com fio.

• Feche todos os programas que possam estar usando sua conexão à internet.

• Faça um teste de velocidade para verificar a velocidade da sua conexão.

Aqui está um guia mais detalhado para para solucionar seus problemas de conexão

3. Verifique sua webcam, microfone e alto-falantes.
    Se resolveu seus problemas de conexão e ainda tem uma chamada de baixa qualidade, pode haver um problema com seu hardware. Temos guias aprofundados para resolver problemas dos seus alto-falantes, microfone e vídeo, mas a maioria dos problemas de qualidade podem ser resolvidos com estas dicas principais.

• Certifique-se de que o microfone e os alto-falantes ou fones de ouvido estejam conectados e com o mudo desativado.

• Faça um teste de chamada gratuito no Skype. A chamada de teste solicita que você grave uma mensagem e depois a reproduz para você ouvir. É a maneira mais fácil de ver se há um problema com suas configurações de áudio. Como fazer uma chamada de teste.

• Verifique se a sua webcam esta funcionando adequadamente. No Skype, clique em Skype> Preferências... em seguida, clique em Áudio/vídeo. Se conseguir ver a transmissão de vídeo, sua webcam está funcionando.

Não consegue ouvir o seu amigo? Confira o nosso guia para solucionar os problemas do fone de ouvido/alto-falante

Seu amigo não consegue ouvi-lo? Confira o nosso guia para solucionar seus problemas de microfone

Não conseguem se ver? Confira o nosso guia para solucionar seus problemas de vídeo

4. Confira o computador.

• Verifique se você e seu amigo tem os requisitos mínimos de sistema para executar o Skype.

• Se você estiver usando o Skype em um laptop ou estiver no modo de economia de energia, tente conectar seu laptop na energia ou alternar para um modo de desempenho máximo.

5. Você está fazendo uma chamada em grupo?
    O computador ou dispositivo que hospeda a chamada em grupo precisa ter capacidade de processamento e largura de banda suficientes para a chamada. Um alto número de pessoas na chamada pode colocar muita pressão no dispositivo host e causar problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, assegure-se de que o host tenha uma rede excelente e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.