Como adicionar o botão de compartilhamento do Skype ao meu site?

O botão de compartilhamento ajuda os visitantes a compartilhar conteúdo do seu site em suas redes do Skype de forma direta e fácil. Compartilhar conteúdo é tão fácil quanto clicar no botão de compartilhamento exibido no seu site.

O botão de compartilhamento é simples de integrar e oferece suporte a sites móveis e de desktop. Para obter o botão de compartilhamento, execute as seguintes etapas:

1. Acesse a página do botão de compartilhamento

2. Escolha um estilo de botão no menu suspenso que combine com seu site. Oferecemos quatro estilos prontos que podem ser dimensionados para se ajustar ao seu site: "Compartilhar" grande, "Compartilhar" pequeno, ícone de círculo ou ícone de quadrado. Se os botões prontos não combinarem com o estilo do seu site, você poderá escolher a opção de personalização para criar um botão próprio.
  3. Escolha a URL que o botão compartilhará. Selecione Usar URL da página para compartilhar a página na qual o botão é exibido. Selecione a caixa de texto e insira a URL para compartilhar uma página diferente.
  4. Visualize seu botão de compartilhamento para testar o botão que você criou.
  5. Copie e cole o código gerado. As instruções de posicionamento serão incluídas como comentários no código.