O que é o botão de compartilhamento para Skype?

O botão de compartilhamento torna fácil para você compartilhar conteúdo de sites com sua rede do Skype. O botão de compartilhamento funciona em navegadores de desktop e dispositivos móveis. Para começar a compartilhar, execute as seguintes etapas:

1. Clique no botão compartilhar de seu navegador.

2. Se você ainda não estiver conectado ao Skype no navegador, um pop-up ou uma nova guia será exibido solicitando que faça logon no Skype.

3. Depois de conectado, você verá a tela Compartilhar no Skype:

A. Uma visualização da página da Web que você está compartilhando
    B. Uma caixa de texto para adicionar uma mensagem
    C. Um campo de pesquisa para localizar contatos do Skype ou conversas recentes com que você gostaria de compartilhar
    D. Uma lista de contatos do Skype e conversas recentes
  4. Quando estiver pronto, clique no botão Enviar. Em um navegador de dispositivo móvel, será exibido o botão Enviar no canto superior direito. O pop-up ou a guia será fechado automaticamente.
  5. Se você tiver várias contas do Skype e quiser compartilhar usando uma conta diferente, na tela Compartilhar no Skype:
  • No navegador do desktop, clique no seu avatar no canto superior direito da tela e selecione Desconectar ou selecione Minha Conta para acessar sua conta.
  • No navegador do dispositivo móvel, toque em Conectado como na parte superior da tela e toque em Desconectar ou toque em Minha Conta para acessar sua conta.

Após ter desconectado, você será solicitado a entrar novamente. Após ter entrado com êxito com sua outra conta, você será levado de volta à tela Compartilhar no Skype no navegador para compartilhar a partir dessa conta.