Como faço para pagar com Alipay?

O Alipay* é uma forma de pagamento online que você pode usar para comprar Crédito Skype e outros recursos e produtos Skype sem usar um cartão de crédito.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Para comprar um produto do Skype usando o Alipay:

1. Entre na sua conta e selecione o produto que deseja comprar.
  2. Digite seu nome e endereço de cobrança e clique em Avançar.
  3. Em Opções de Pagamento, selecione Outro e Alipay na lista suspensa.
  4. Leia e aceite os Termos do Serviço, depois clique em Continuar. Você será redirecionado para o site do Alipay.
  5. Escolha a forma de pagamento e siga as instruções na tela para concluir a compra.

Observe que a sua moeda padrão pode não ser suportada pelo Alipay diretamente e podemos converter os custos de seu pedido automaticamente nas tarifas do Banco Central Europeu.

O Alipay não pode ser usado para Recarga automática. Se você comprar uma assinatura e usar o Alipay como sua forma de pagamento, terá que assegurar que seu saldo de Crédito Skype seja suficiente via pagamentos do Alipay para pagar pela sua assinatura na data de renovação.

Todos os reembolsos estão sujeitos à política de reembolso do Skype.