Compartilhar para o Skype do dispositivo iOS

Você pode compartilhar fotos e sites com seus amigos no Skype diretamente do seu dispositivo habilitando o compartilhamento no iOS para Skype.

Estas são as etapas para habilitar o recurso:

1. Abrir Fotos ou o Safari.
  2. Toque na imagem ou vá para o site que você deseja compartilhar.
  3. Toque no botão Compartilhar.
  4. Passe à esquerda em Opções de compartilhamento e toque em Mais.

5. Habilite o Skype.

6. Você pode mover o Skype para arriba ou abaixo da lista, de modo que apareça como a primeira opção quando quiser compartilhar uma foto ou um site. Simplesmente toque e mantenha apertado o ícone à direita e arraste o Skype para o local desejado.
  7. Toque Pronto na parte superior direita da tela.
  8. O Skype aparece agora na sua lista de opções de compartilhamento - toque no Skype para começar compartilhar sites ou fotos.

9. Selecione seu contato do Skype e toque em Enviar.

Assim que tiver concluído, a foto ou site é compartilhado no Skype e você será levado de volta onde estava.