Como faço a portabilidade do meu número Skype para outra empresa?

Voltar para resultados da pesquisa

Se deseja fazer a portabilidade do número Skype, entre em contato com seu novo provedor diretamente para iniciar o processo. Se você estiver fazendo portabilidade do seu número Skype da França ou México, siga estas etapas.

França

Entre em contato com o número gratuito da Voxbone no telefone +33805080975 para obter o código RIO (Relevé d'identité opérateur) associado. Você precisará fornecer isso ao seu novo provedor para iniciar a portabilidade.

México

1. Faça login no Skype no seu computador ou dispositivo móvel. Certifique-se de usar a conta Skype associada ao Número Skype que deseja transferir.
    2. Discar +52051051 do Skype.
    3. Você será solicitado a inserir o Número Skype que deseja fazer portabilidade. Inserir seu número Skype de 10 dígitos (por exemplo, 55-8400-1234).
    4. Se tiver vários números do Skype associados à sua conta do Skype, insira apenas aquele que deseja portar. Se quiser fazer portabilidade de mais de um número, você precisará repetir esse processo para cada número.
    5. Depois de validar com sucesso, o Número Skype inserido está associado à conta Skype que iniciou a chamada, você será conectado ao sistema de portabilidade do Administrador da Base de Dados (ABD). Este sistema identificará o Número Skype a ser portabilizado.
    6. O sistema ABD ligará para este número em 5 minutos. Certifique-se de estar disponível para atender esta chamada no Skype.
    7. Depois que você atender a chamada, o sistema fornecerá um PIN de 4 dígitos que você precisa apresentar à nova empresa para iniciar a portabilidade do seu número Skype.
    8. Se a chamada não for atendida, o sistema tentará novamente em 5 minutos. Se você não responder a esta segunda tentativa, será necessário reiniciar o processo.