Como posso fazer a portabilidade de meu Número Skype para outra empresa?

Se você quiser fazer a portabilidade de seu Número Skype, contate seu provedor novo diretamente para iniciar esse processo. Se for fazer a portabilidade de seu Número Skype da França ou do México, siga estas etapas.

França

Entre em contato com a Voxbone via chamada gratuita no número +33805080975 para obter o código RIO (d Relevé'identité opérateur) associado. Você precisará fornecer isso ao seu provedor novo para iniciar a portabilidade.

México

1. Efetue login no Skype do seu computador ou dispositivo móvel. Certifique-se de usar a conta do Skype associada ao Número Skype do qual deseja fazer a portabilidade.
  2. Disque +52051051 no Skype.
  3. Você será solicitado a inserir o Número Skype do qual deseja fazer a portabilidade. Insira seu Número Skype de 10 dígitos (por exemplo, 55-8400-1234).
  4. Se você tiver vários Números Skype associados à sua conta do Skype, insira apenas aquele do qual deseja fazer a portabilidade. Se quiser fazer a portabilidade de mais de um número, você precisará repetir esse processo para cada número.
  5. Após validar com êxito que o Número Skype inserido está associado à conta do Skype que iniciou a chamada, você será conectado ao sistema de portabilidade do Administrador de la Base de Datos (ABD). Esse sistema identificará o Número Skype cuja portabilidade será feita.
  6. O sistema ABD telefonará para este número em cinco minutos. Certifique-se de que esteja disponível para atender essa chamada no Skype.
  7. Quando você atender a chamada, o sistema fornecerá um PIN de quatro dígitos que precisará ser apresentado à nova empresa para iniciar a portabilidade de seu Número Skype.
  8. Se a chamada não for atendida, o sistema tentará novamente em cinco minutos. Se não atender essa segunda chamada, você precisará reiniciar o processo.