Página inicial Skype para Windows Desktop

Faça chamadas para telefones pelo Skype

Faça chamadas para números de telefone em todo o mundo por tarifas baixas excelentes com o Skype sem horários de pico. Seja um familiar que não usa o Skype ou um colega de outro país que praticamente vive no telefone fixo, basta uma chamada para falar com ele.

Você pode fazer chamadas para números de telefone pelo Skype no

• Windows
    • Android
    • iOS
    • Mac
    • Windows Phone
    • Linux

Obtenha o Skype para qualquer dispositivo na página de download do Skype.

É simples

Precisa de mais ajuda?

Faça mais com o Skype

• Faça chamadas internacionais de qualquer telefone por tarifas baixas usando o Skype to Go.
    • Obtenha um Número Skype para que seus amigos possam ligar para um número de telefone e falar com você no Skype.
    • Envie um SMS com Crédito Skype.