Como iniciar uma chamada do Skype no Slack

Depois que você configurar a integração do Skype com o Slack, poderá iniciar uma chamada gratuita do Skype no Slack.

Iniciando uma chamada

Você só poderá iniciar uma chamada do Skype no Slack da área de trabalho e se for o administrador da equipe ou um membro pago do Slack. Membros convidados do Slack não podem iniciar chamadas do Skype.

Na área de trabalho, digite o comando de barra /skype no Slack. Em seguida, será solicitado que você inicie a chamada no Skype para que outras pessoas possam ingressar.

Clicar no link abrirá o Skype para Web, onde você poderá:

Se você ainda não estiver conectado ao Skype para Web

• Entrar usando uma conta de convidado temporária do Skype: lembre-se de que você só pode ingressar em uma chamada do Skype com uma conta de convidado pelo Skype para Web.
  • Entrar em sua conta existente do Skype.
  • Configurar uma nova conta do Skype. Se uma nova conta for criada, você precisará voltar para o Slack para clicar no link Ingressar na chamada novamente.

Se você já estiver conectado ao Skype para Web

• Ingressar na chamada com sua conta existente do Skype.
  • Entrar com outra conta.
  • Ingressar usando uma conta de convidado temporária do Skype.

Depois que você estiver conectado, a chamada será configurada e seus colegas de equipe poderão ingressar. Eles receberão uma notificação na mesma conversa do Slack para ingressar na chamada.

Você verá a tela de lobby se nenhum outro participante tiver ingressado na chamada no Slack. Não se preocupe, a chamada será conectada quando os demais ingressarem.

Por ser o organizador da chamada, depois que você sair, a chamada será encerrada e o link Ingressar na chamada irá expirar. O grupo poderá continuar a chamada clicando no botão de chamada no grupo do Skype que foi criado para essa chamada. Para iniciar uma nova chamada, digite /skype novamente.

Você criou uma chamada, mas não consegue iniciá-la

Você poderá receber a mensagem "Parece que o Skype para Web está aberto em outras guias ou navegadores. Feche-os e atualize esta guia para continuar."

O Skype é integrado a outros produtos como skype.com, outlook.com e office.com. Se você estiver conectado e usando o Skype em qualquer um desses produtos, precisará fechar essas guias e reiniciar a chamada no Slack.

Quer saber mais?

Como ingressar em uma chamada do Skype no Slack?