Por que tenho um contato do Skype na minha lista de contatos?

O contato Skype é um bot embutido certificado do Skype que fornecerá dicas, atualizações e novidades sobre o Skype e outros produtos e serviços da Microsoft.

Como funciona?

O bot do Skype é exatamente como um contato normal. Você pode personalizar as configurações de notificação para o contato como faria normalmente do seu dispositivo. Você pode até mesmo excluir ou bloquear o contato. Lembre-se de que, se você bloquear o bot do Skype, não poderá voltar a adicioná-lo. Sugerimos mantê-lo por perto para que você possa continuar recebendo dicas, notícias e atualizações do Skype e de outros produtos e serviços da Microsoft.

Bot do Skype na lista de contatos

Se você for novo no Skype, o bot do Skype é adicionado automaticamente aos seus contatos. Lançaremos este novo recurso para os usuários existentes do Skype, fique ligado!

¿Como posso saber se é legítimo?

Existem algumas maneiras de saber se é o bot do Skype certificado oficial:

• Ele será automaticamente adicionado aos seus contatos – você não receberá nenhuma solicitação de inclusão.
  • Os avatares normais são redondos. O avatar do bot do Skype é em forma hexagonal.
  • Você verá uma marca de seleção azul ao lado do nome do contato.
  • O perfil do bot do Skype indicará Skype Certified.
  • Ele pode aparecer como 28:concierge na sua lista de contatos.

Informações de perfil do bot do Skype