O que é a extensão do Skype?

A extensão do Skype permite compartilhar suas páginas favoritas com os seus contatos usando Compartilhar no Skype e iniciar o Skype para Web com um único clique, diretamente dos navegadores Chrome e Firefox.

Ícone da extensão do Skype na barra de ferramentas do navegador

Obtenha a extensão do Skype para Chrome e Firefox.

1. Encontre uma página da Web que você queira compartilhar, clique na extensão do Skype instalada no navegador e selecione Compartilhar no Skype.

Opção Compartilhar no Skype da extensão do Skype na barra de ferramentas do navegador
  2. Se você ainda não estiver conectado ao Skype no seu browser, aparecerá um pop-up ou uma nova guia solicitando a sua entrada. Insira suas credenciais do Skype e clique em Entrar.
  3. A tela de compartilhamento é exibida.

Detalhes do compartilhamento de tela

A. Visualização da página da Web que você está compartilhando
    B. Caixa de texto para adicionar uma mensagem
    C. Campo de pesquisa para encontrar o contato ou o grupo com o qual você deseja compartilhar
    D. Lista de contatos e conversas do Skype
  4. Selecione um ou mais contatos com quem deseja compartilhar a página da Web ou use o campo de pesquisa para encontrá-los se não conseguir vê-los na lista. Quando estiver pronto, clique no botão Enviar. A página da Web é compartilhada com os contatos que você selecionou e o pop-up ou a guia é fechada automaticamente.
  5. Se você tem várias contas do Skype e deseja compartilhar usando uma conta diferente, clique no seu avatar no canto superior direito no navegador para área de trabalho ou toque no link Conectado como na parte superior do navegador móvel. A partir daqui, você pode acessar Minha Conta ou Sair (e depois se conectar com uma conta diferente).

Menu Minha Conta e Sair

Clique em Abrir Skype para acessar a funcionalidade completa oferecida pelo cliente da web do Skype. No momento, não há suporte a chamadas de áudio e vídeo no cliente Web do Skype no Chrome OS e no Linux.