O que é o recurso Reuniões do Skype?

O recurso Reuniões do Skype permite que você se conecte à sua equipe gratuitamente. Você pode colaborar com até 10 pessoas ao mesmo tempo (até 3 pessoas depois de 60 dias) utilizando webconferências de HD em grupo com qualquer dispositivo ou sistema operacional.

Este serviço está disponível apenas para os usuários nos Estados Unidos. Organizações podem se inscrever para Reuniões Skype se ainda não tiverem uma assinatura comercial do Office 365 que inclua o Skype for Business.

Uma diferença importante entre o uso do Skype com o qual você está acostumado e as Reuniões do Skype é que o seu endereço de email de trabalho será usado para as Reuniões do Skype (voce@suaempresa.com). Os endereços de email pessoais como @ outlook.com não vão funcionar.

Inscreva-se e inicie uma reunião hoje, ou saiba como as Reuniões do Skype podem ajudar a aumentar sua produtividade.

Quer saber mais?
Qual é a diferença entre o Skype, as Reuniões do Skype e o Skype for Business?