Alterações nas mensagens de vídeo do Skype

Estamos sempre melhorando o Skype, oferecendo a você a melhor qualidade de chamada, desempenho e novos recursos, como chamadas com vídeo em grupo em celulares e mensagens de vídeo em grupo. A partir de 27 de abril de 2016, estamos melhorando as mensagens de vídeo para que você possa salvar suas novas mensagens de vídeo no seu dispositivo.

Para poder continuar a enviar e receber mensagens com vídeo e salvá-las, você precisa usar uma das versões mais recentes do Skype:

• Windows: 7.16 e superior
  • Android: 6.15 e superior
  • Mac: 7.21 e superior
  • iOS: 6.9 e superior

As mensagens com vídeo ficam armazenadas no seu histórico de chats por tempo limitado, então salve mensagens especiais que deseje preservar. Para saber como, visite um dos artigos a seguir:

Não é possível enviar mensagens de vídeo com o Windows Phone ou o Windows RT. Para salvar suas mensagens com vídeo, conecte-se no Skype em qualquer outra plataforma ou dispositivo compatível (por exemplo: Windows desktop, Mac, Android, iPhone ou iPad).

Você recebeu o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível" quando tentou visualizar ou salvar uma mensagem de vídeo? Isso aconteceu porque mensagens de vídeo legadas (mais antigas) não podem mais ser visualizadas ou salvas.

Para evitar a perda de quaisquer mensagens especiais que você queira manter, recomendamos salvá-las o mais rápido possível.

Faça com que seu sistema ou dispositivo atenda aos requisitos mínimos para baixar e executar a versão mais recente do Skype: Acesse Requisitos do sistema para Skype a fim de saber mais.

Você ainda poderá visualizar, mas não poderá mais enviar mensagens de vídeo. Se quiser enviar uma mensagem, conecte-se no Skype em uma plataforma ou um dispositivo de mensagem com vídeo compatível (por exemplo: Windows desktop, Mac, Android ou iOS).