Página inicial Skype para Web

Guia de qualidade de chamadas no Skype para Web

Tendo problemas com as chamadas do Skype? Há provavelmente um problema com a conexão à internet (sua ou da pessoa que está ligando) ou com seu computador. Vamos ver se podemos resolvê-lo.

1. Verifique sua webcam, microfone e alto-falantes.

Se resolveu seus problemas de conexão e ainda tem uma chamada de baixa qualidade, pode haver um problema com seu hardware. Se você estiver usando o microfone e os alto-falantes integrados de um PC, laptop ou tablet, experimente usar um headset ou uma webcam USB. Vá para Quais são os melhores headsets e webcams USB para usar com o Skype? para ver os dispositivos mais bem avaliados pelos usuários do Skype. Também temos guias aprofundados para resolver problemas nos seus alto-falantes, microfone e vídeo, mas a maioria dos problemas de qualidade pode ser resolvida com estas dicas principais.

• Certifique-se de que o microfone e os alto-falantes ou fones de ouvido estejamconectados e com o mudo desativado.
    • Faça um teste de chamada gratuito no Skype. A chamada de teste solicita que você grave uma mensagem e depois reproduz para você, é a maneira mais fácil de ver se há um problema com suas configurações de áudio. Como fazer uma chamada de teste.
    • Verifique se a sua webcam esta funcionando adequadamente. No Skype, clique em Ferramentas> Opções e selecione Configurações de vídeo. Se você puder ver a transmissão de vídeo, significa que sua webcam está funcionando.

Não consegue ouvir o seu amigo? Confira o nosso guia para solucionar seus problemas de alto-falante/fone de ouvido.

Seu amigo não consegue ouvi-lo? Confira o nosso guia para solucionar seus problemas de microfone.

Não conseguem se ver? Confira nosso guia para resolver problemas de vídeo.

Você ouve o eco da sua própria voz? O problema pode estar no dispositivo da pessoa que você está chamando. Peça que ela diminua seu volume de reprodução e que consulte nosso guia Como resolver problemas de microfone.

1. Confira o computador.
      • Verifique se você e seu amigo tem os requisitos mínimos de sistema para executar o Skype.
      • Se você estiver usando o Skype em um laptop ou estiver no modo de economia de energia, tente conectar seu laptop na energia ou alternar para um modo de desempenho máximo.
      • Verifique a guia Computador do Indicador de Qualidade da Chamada para ver se o computador está causando algum problema.
    2. Você está fazendo uma chamada em grupo?
      O computador ou dispositivo que hospeda a chamada em grupo precisa ter capacidade de processamento e largura de banda suficientes para a chamada. Um alto número de pessoas na chamada pode colocar muita pressão no dispositivo host e causar problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade da chamada em grupo, assegure-se de que o host tenha uma rede excelente e um processador potente ou reduza o número de pessoas na chamada.