Chamadas com vídeo em grupo no Skype

Reúna todos os seus entes queridos e converse cara a cara em qualquer lugar do mundo. Com as chamadas com vídeo em grupo gratuitas no Skype, é mais fácil do que nunca conversar com amigos, familiares e colegas espalhados por diferentes locais. Você pode compartilhar uma chamada do Skype com até dez pessoas diferentes ou grupos, mas para ter melhor qualidade recomendamos cinco.

Você pode começar uma chamada com vídeo em grupo do Skype no

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Skype para Web

Você pode participar de uma chamada com vídeo em grupo em qualquer dispositivo. Obtenha o Skype para o seu dispositivo na página de download do Skype.

É simples

Precisa de mais ajuda?

Faça mais com o Skype