Ajuda Skype para Web

Como posso fazer uma chamada para alguém no Skype para Web?

Você pode fazer uma chamada com vídeo ou voz para qualquer outro contato no Skype, em qualquer lugar no mundo, gratuitamente. Basta localizar seus familiares, amigos e colegar que usam o Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Quando você tiver adicionado os contatos, é fácil fazer uma chamada.

Para fazer uma chamada no Skype:

1. No Skype para Web, clique em Contatos.

2. Localize a pessoa que você deseja ligar na sua lista de contatos. Se tiver muitos contatos, você pode digitar um nome na caixa de pesquisa para localizar a pessoa que está procurando.
  3. Clique no contato. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal.

Se o contato tiver um destes ícones de status exibido ao lado do seu nome , isso significa que ele está no Skype, portanto a chamada será grátis.

Se você conseguir visualizar este ícone ou um destes significa que ele está em um telefone fixo ou celular então você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para eles.

Se você visualizar isto significa que a pessoa ainda não aceitou sua solicitação contato.
  4. Clique no botão Chamar para fazer uma chamada de voz, ou no botão Chamada com vídeo para fazer uma chamada com vídeo.

A tela muda de cor e você ouvirá um toque até que a outra pessoa atenda.
  5. No final da chamada, clique no botão Encerrar chamada para desligar

Convidar alguém para sua chamada

Lançamos uma nova maneira de convidar alguém para sua chamada. Você não precisa saber o nome Skype da pessoa e ela nem precisa ter uma conta do Skype para participar de conversas gratuitas com voz, vídeo e mensagens de chat com você. Saiba mais.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Se você tiver uma webcam, ative e desative o vídeo.

Silenciar o microfone para que a outra pessoa não ouça você.

Finalizar a chamada.