Ajuda Skype para Web

Como posso fazer uma chamada para um telefone no Skype para Web?

Às vezes, você precisa ligar para alguém que não está no Skype ou que está offline. Você pode ligar para celulares e telefones fixos em todo o mundo por tarifas baixas no Skype com um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura mensal.

Se você estiver fazendo uma chamada pela primeira vez, será necessário instalar o Skype Web Plugin antes de iniciar.

Depois de instalado, você pode ligar para um número usando o teclado de discagem ou chamar um contato na lista de contatos.

Como ligar para um número usando o teclado de discagem

1. No Skype para Web, clique em Chamar.

O teclado de discagem será exibido.
  2. Se a chamada for para o exterior, selecione o país de destino no menu suspenso e digite o número de telefone ou clique/toque nos números no teclado de discagem.

3. Clique no botão azul Chamar .

Para ligar para um número chamado recentemente:

1. Você verá o último número ou contato discado no lado esquerdo da janela.
  2. Clique no contato.
  3. Escolha o número desejado e clique no botão azul Chamar .

Como ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Se um contato tiver salvo um número de telefone em seu perfil ou se você tiver adicionado seu número telefone, será fácil ligar para ele. Você pode fazer a chamada a partir da sua lista de contatos ou do teclado de discagem.

Para ligar para um contato na sua lista de contatos:

1. No Skype para Web, clique em Contatos.

2. Selecione a pessoa para quem você deseja ligar. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal.
  3. Clique no botão azul Chamar no canto superior direito. Se houver um número de telefone salvo para esse contato, será exibida uma seta suspensa. Clique no número que você deseja chamar.