Como excluir mensagens instantâneas no Skype?

Encontre a mensagem que você deseja excluir...

• no Android: Toque e segure na mensagem, toque no ícone de lixeira e depois selecione Excluir.

• no iOS: Toque e segure na mensagem e selecione Excluir na janela pop-up.

• no Mac: Clique na mensagem com a tecla Ctrl pressionada e selecione Remover mensagem.

• na área de trabalho do Windows: Clique com o botão direito do mouse na mensagem e selecione Remover mensagem.

• na Web: Clique com o botão direito do mouse na mensagem e selecione Remover mensagem.

• no Skype para Windows 10: Clique com o botão direito do mouse na mensagem e selecione Remover.

A opção para excluir uma mensagem está disponível apenas por um curto período de tempo após o envio.

Quando você excluir uma conversa, todas as mensagens que ela contém são excluídas e, em seguida, ela é removida da barra lateral e do seu histórico. A conversa será excluída do Skype nesse dispositivo específico, mas ainda será visível em outros dispositivos, a não ser que você a exclua de lá também.

Encontre a conversa que você deseja excluir...

• no Android: Toque e segure na conversa, toque no ícone de lixeira e depois selecione Excluir.
  • no iOS: Selecione o cabeçalho do chat na parte superior da tela e, nas opções de chat, toque em Excluir chat.
  • no Mac: Clique na conversa da barra lateral com a tecla Ctrl pressionada e selecione Excluir conversa...
  • na Web: Clique com o botão direito do mouse na conversa, selecione Excluir conversa e depois escolha Excluir na caixa de confirmação.

No momento, não há suporte para excluir uma conversa no Skype para Área de Trabalho do Windows ou no Skype para Windows 10.

• no Android: Toque e segure na conversa, toque no ícone de lixeira e depois selecione Ocultar.
  • no iOS: Deslize o dedo para a esquerda no contato, toque no ícone Excluir e selecione Ocultar.
  • No Mac: Não é possível ocultar uma conversa específica no Skype para Mac, mas você pode limpar todas as suas conversas recentes da barra lateral. Na barra de menus, clique em Conversas, selecione Limpar Recentes e depois clique em Limpar Recentes na caixa de confirmação.
  • na área de trabalho do Windows: Clique com o botão direito do mouse no contato e selecione Ocultar conversa.

No momento, não há suporte para ocultar uma conversa no Skype para Web ou no Skype para Windows 10.

Sim. Encontre a mensagem que você deseja editar...

• no Android: Toque e segure a mensagem, selecione Editar mensagem, faça suas alterações e toque na marca de seleção.
  • no iOS: Toque e segure a mensagem, selecione Editar e depois faça suas alterações.
  • no Mac: Clique na mensagem com a tecla Ctrl pressionada, selecione Editar Mensagem, faça suas alterações e clique em Salvar.
  • na área de trabalho do Windows: Clique com o botão direito do mouse na mensagem, selecione Editar mensagem, faça suas alterações e pressione Enter.
  • na Web: Clique com o botão direito do mouse na mensagem, selecione Editar mensagem, faça suas alterações e pressione Enter.
  • no Skype para Windows 10: Clique com o botão direito do mouse na mensagem, selecione Editar Mensagem, faça suas alterações e pressione Enter.

A opção para editar uma mensagem está disponível apenas por um curto período de tempo após o envio.

Quando você exclui uma conversa, todo o histórico de mensagens é removido do seu dispositivo, mas continua visível em outros dispositivos até que você a exclua deles também.

Quando você oculta uma conversa, ela é removida apenas da lista Recentes, mas mantém o histórico no seu dispositivo caso você queira consultá-lo depois.