Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para remover ou excluir uma mensagem instantânea no Skype?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Encontre a mensagem que você deseja excluir...

    No celular: toque e segure a mensagem e selecione Remover ou Excluir.

    No computador: clique na mensagem com o botão direito do mouse e selecione Remover ou Excluir.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.