Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Como faço para remover uma mensagem instantânea ou excluir um chat no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Remover uma mensagem instantânea:

No celular: Toque e segure a mensagem e selecione Remover.

No computador: Clique com o botão direito do mouse na mensagem e selecione Remover.

Observação: Se você remover uma mensagem instantânea enviada por você, ela será removida para todos que fazem parte desse chat e ninguém poderá vê-la. Você só pode remover uma mensagem instantânea que foi enviada por você. Não é possível remover uma mensagem instantânea que outra pessoa enviou em um chat.

Excluir um chat:

No celular: Toque e segure em uma conversa na sua lista de chats e selecione Excluir conversa.

No computador: Clique com o botão direito do mouse em uma conversa na sua lista de chats e selecione Excluir conversa.

Observação: Excluir uma conversa limpa sua cópia das mensagens em uma conversa, além de remover essa conversa da sua lista de chats. Ao iniciar uma nova conversa com alguém cuja conversa anterior foi excluída, você não conseguirá ver o histórico das conversas.

Para sair de um chat:

No celular: Toque e segure em uma conversa na sua lista de chats e selecione Sair do grupo.

No computador: Clique com o botão direito do mouse em uma conversa na sua lista de chats e selecione Sair do grupo.

Observação: Sair de um chat de grupo apaga todas as mensagens dessa conversa, além de remover tal conversa da sua lista de chats. Caso entre novamente no chat, dependendo da configuração do histórico de chats, você poderá ou ver o histórico completo da conversa ou a partir do momento em que você voltou.

Como faço para ocultar um chat no Skype? Saiba mais.