Página inicial Skype para Web

Como compartilhar conteúdo no Skype para Web?

Compartilhar deve ser um processo rápido e é por isso que aprimoramos o modo como as ULRs são exibidas no Skype para Web. Agora, as URLs incluem uma imagem da página da Web. Além disso, se você receber um link para um vídeo no YouTube no Skype para Web, você poderá assistir ao vídeo direto no Skype.

Você terá todos os mesmos controles de volume e tela cheia que tem no YouTube, mas não precisará abrir uma janela do navegador para assistir ao vídeo – ele é exibido instantaneamente no próprio Skype.