O aplicativo Skype for TV ainda é suportado?

Desde junho de 2016, o Skype não oferece suporte para aplicativos de TV; não haverá mais atualizações para o aplicativo. Você pode continuar a usar o Skype no seu computador, smartphone, tablet ou navegador para manter contato com amigos e familiares gratuitamente.

Desde 2010, o Skype fornece uma ótima experiência de chamada na sala de estar em parceria com vários fabricantes de TV. Mas com o passar dos anos, os usuários mudaram a forma como utilizam o Skype, com a maioria acessando o aplicativo em um dispositivo móvel – mesmo quando estão na sala de estar. Queremos ter certeza de que priorizamos o fornecimento da melhor experiência possível para as plataformas solicitadas pelos nossos usuários, razão pela qual decidimos concentrar nossos esforços em outras áreas.

Isso pode variar dependendo do modelo da TV. Os fabricantes de TV podem remover o Skype para aplicativo de TV de alguns ou todos os seus modelos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o fabricante da TV para obter informações sobre a disponibilidade do Skype para TV para o seu modelo de TV.

Entre em contato com o fabricante da sua TV para confirmar quando o aplicativo será removido de seu dispositivo. Isso também afetará a criação de uma nova conta e redefinições de senha. Isso só estará disponível por meio de Skype.com.