Ajuda Skype para TV

Quais as alterações que estão vindo Skype para TV?

Atualização importante: O Skype para TV não está mais disponível em TVs Samsung. Conecte-se ao Skype em seu computador, telefone, tablet ou navegador para manter contato com amigos e parentes gratuitamente.

Desde 2010 o Skype tem entregue uma ótima experiência de chamada na sala de estar em parceria com vários fabricantes de TV. Mas com o passar dos anos, os usuários mudaram a forma como utilizam o Skype, com a maioria acessando o aplicativo em um dispositivo móvel – mesmo quando estão na sala de estar. Queremos garantir que estamos priorizando a entrega da melhor experiência possível para as plataformas que nossos usuários estão pedindo, e é por isso que decidimos concentrar nossos esforços em outras áreas enquanto damos suporte à principal funcionalidade no Skype para TV pelo maior tempo possível.

O que está mudando para o Skype para TV?

A partir de junho de 2016, Skype tomou a decisão de não mais oferecer suporte a aplicativos de TV; não haverá nenhuma atualização para o aplicativo. Entre em contato com o fabricante da sua TV para confirmar quando o aplicativo será removido de seu dispositivo. Isso também afetará a criação de uma nova conta e redefinições de senha. Isso só estará disponível por meio de Skype.com.

Coneguirei usar o Skype para TV depois de junho de 2016?

Isso pode variar dependendo do modelo da TV. Os fabricantes de TV podem remover o Skype para aplicativo de TV de alguns ou todos os seus modelos. Se você tiver dúvidas, entre em contato com o fabricante da TV para obter informações sobre a disponibilidade do Skype para TV para o seu modelo de TV.