Prévia do aplicativo Skype Universal Windows Platform – as suas perguntas mais frequentes:

P: O que aconteceu com o aplicativo de vídeo do Skype e integração de mensagens? O que é o aplicativo Skype Preview?
R: Lançamos recentemente o aplicativo Skype Preview para você testar e nos dar feedback por meio do aplicativo Windows Feedback. O aplicativo Skype Preview substituiu a integração de recursos do Skype em aplicativos de vídeo e mensagem do Skype em PCs com Windows e tablets grandes. A decisão de lançar um aplicativo Skype com todos os recursos em um só lugar deve-se ao feedback que ouvimos de usuários como você que desejam um único lugar para gerenciar conversas em texto e voz para que possam utilizar melhor suas telas.

P: Vejo dois aplicativos Skype no meu PC. Um não substitui o outro?
R: Embora coletemos o seu feedback, o aplicativo clássico do Skype continuará a existir. Quando o novo aplicativo atingir um nível de recursos e qualidade, simplificaremos e ofereceremos somente o Skype UWP nos dispositivos Windows 10.

P: O que há de novo na edição de setembro?
R: Nesta versão, você poderá:

• Limpe sua lista Recentes ocultando conversas.
  • Ouça melhor as pessoas com melhorias de alto-falante.
  • Adicione novos contatos facilmente com o botão Adicionar contato.
  • Suporte para URIs do Skype, uma maneira simples para as pessoas fazerem chamadas do Skype e participarem de chats diretamente em sites, áreas de trabalho e aplicativos móveis.

P: Em quais plataformas estão disponíveis recursos de retransmissão de SMS?
R: No momento, estamos lançando recursos de retransmissão de SMS para os consumidores do Windows Mobile que estão no programa Usuários do Windows Insider.

P: Você trarão recursos de retransmissão de SMS para outras plataformas?
R: No momento, estamos lançando recursos de retransmissão de SMS para usuários do Windows 10 Mobile Insider. Não temos informações sobre plataformas adicionais no momento.

P: E os recursos como envio de contatos ou mensagens de vídeo?
R: Planejamos adicionar mais recursos de compartilhamento em versões futuras.

P: Como alterar a minha disponibilidade?
R: Vamos adicionar a capacidade de alterar sua disponibilidade nas próximas atualizações.

P: O que aconteceu com os menus?
R: Nós estão simplificando a experiência do usuário para evitar menus duplicados. Você encontrará todos os menus globais (como configurações de áudio e vídeo) em um menu centralizado (veja a engrenagem na parte inferior da janela do aplicativo Skype UWP Preview). Quando aos menus contextuais (por exemplo, configurações de notificação para cada conversa), você os verá associados ao item que quiser controlar. A maioria dos menus contextuais será apresentada em versões futuras.

P: Em quais idiomas o aplicativo Skype Preview está disponível?
R: O Preview está disponível nos seguintes idiomas: Inglês (Estados Unidos), Inglês (Reino Unido), Chinês (Simplificado), Chinês (Tradicional), Português (Brasileiro), Japonês, Russo, Alemão, Francês, França (Canadá), Coreano, Italiano, Espanhol, Espanhol (América Latina), Sueco, Finlandês, Turco, Árabe, Holandês, Tcheco, Polandês, Tailandês, Catalão, Hindi e Vietnamita.

P: Como posso fornecer feedback?
R: Usuários do Windows Insider têm um aplicativo Windows Feedback. Nesse aplicativo, procure Skype e vote em um tópico popular ou crie uma nova entrada.

P: O aplicativo Skype Preview substituirá o aplicativo atual no telefone Windows 10 (Silverlight)?
R: O aplicativo Skype UWP Preview substituirá o aplicativo Skype atual no futuro e oferecerá um conjunto mais completo de recursos.

P: Quais recursos o aplicativo Skype Preview terá no telefone Windows 10?
R: O aplicativo Skype UWP para Windows Mobile terá todos os recursos da UWP para PCs com Windows 10. Por conta disso, você agora poderá fazer chamadas de vídeo em grupo em telefones Windows 10, um dos nossos recursos mais solicitados do Skype.

P: E se eu não quiser usar o Skype no meu telefone Windows 10?
R: O aplicativo Skype Preview virá pré-instalado em novos telefones Windows 10 para facilitar o logon e os primeiros passos no Skype. Após a atualização para o Windows 10 em dispositivos móveis existentes, o aplicativo Skype UWP substituirá o aplicativo Silverlight atual. Com é o caso de qualquer aplicativo no seu dispositivo móvel, você pode escolher se deseja entrá-lo e usá-lo.

P: Por que não tenho o novo aplicativo Skype UWP Windows 10 Mobile?
R: Dependendo de qual versão do Skype estava instalada no seu telefone Windows, talvez você não tenha recebido o novo Skype com a atualização mais recente. Desinstale e reinstale o Skype na Windows Store.

P: Como faço para obter o Windows 10 Mobile? Como posso saber se o Windows 10 tem suporte no meu telefone?
R: Para verificar se o seu telefone está qualificado para o Windows 10 Mobile e receber instruções sobre como atualizá-lo, acesse a nossa página de Especificações do Windows 10 em Mobile.