Skype para usuários do Windows Insider – suas perguntas mais frequentes:

P: O que aconteceu com o aplicativo de vídeo do Skype e integração de mensagens? O que é o Skype para Windows 10?
R: Lançamos recentemente o aplicativo Skype para Windows 10, para você testar e nos dar feedback por meio do aplicativo Windows Feedback. O Skype para Windows 10 substituiu a integração de recursos do Skype em aplicativos de vídeo e mensagens do Skype em PCs com Windows e tablets grandes. A decisão de lançar um aplicativo Skype com todos os recursos em um só lugar deve-se ao feedback que ouvimos de usuários como você que desejam um único lugar para gerenciar conversas em texto e voz para que possam utilizar melhor suas telas.

P: Vejo dois aplicativos Skype no meu PC. Um não substitui o outro?
R: Embora coletemos o seu feedback, o aplicativo clássico do Skype continuará a existir. Para garantir que você tenha a melhor experiência possível com o Skype no seu PC, se você se conectar ao Skype para Windows 10 com a mesma conta, vamos desconectá-lo do aplicativo clássico Skype se você estiver usando a mesma conta, e vice-versa. Quando o novo aplicativo atingir um nível de recursos e qualidade, simplificaremos e ofereceremos somente o Skype para Windows 10 em dispositivos Windows 10.

P: Em quais plataformas estão disponíveis recursos de retransmissão de SMS?
R: No momento, estamos lançando recursos de retransmissão de SMS para os consumidores do Windows Mobile que estão no programa Usuários do Windows Insider.

P: Você trarão recursos de retransmissão de SMS para outras plataformas?
R: No momento, estamos lançando recursos de retransmissão de SMS para usuários do Windows 10 Mobile Insider. Não temos informações sobre plataformas adicionais no momento.

P: Estou no programa Windows Mobile Insider. Por que não vejo a opção "Tornar o Skype seu aplicativo de mensagens padrão" nas minhas configurações?
R: Para usar o recurso de retransmissão por SMS do Skype no Windows Mobile, você precisa estar conectado com uma conta da Microsoft.

P: E os recursos como envio de contatos ou mensagens de vídeo?
R: Planejamos adicionar mais recursos de compartilhamento em versões futuras.

P: Como alterar a minha disponibilidade?
R: Vamos adicionar a capacidade de alterar sua disponibilidade nas próximas atualizações.

P: O que aconteceu com os menus?
R: Nós estão simplificando a experiência do usuário para evitar menus duplicados. Você encontrará todos os menus globais (como configurações de áudio e vídeo) em um menu centralizado (veja a engrenagem na parte inferior da janela do Skype para Windows 10). Quando aos menus contextuais (por exemplo, configurações de notificação para cada conversa), você os verá associados ao item que quiser controlar. A maioria dos menus contextuais será apresentada em versões futuras.

P: Em quais idiomas o Skype para Windows 10 está disponível?
R: O Skype para Windows 10 está disponível nos mesmos idiomas disponíveis para o sistema operacional Windows 10.

P: Como posso fornecer feedback?
R: Usuários do Windows Insider têm um aplicativo Windows Feedback. Nesse aplicativo, procure Skype e vote em um tópico popular ou crie uma nova entrada.

P: O Skype para Windows 10 substituirá o aplicativo atual no telefone Windows 10 (Silverlight)?
R: O Skype for Windows 10 substituirá o aplicativo Skype atual no futuro e oferecerá um conjunto mais completo de recursos.

P: Que recursos o Skype for Windows 10 terá no telefone Windows 10?
R: O aplicativo móvel Skype para Windows 10 terá todos os recursos que o Skype para Windows 10 oferece em PCs. Por conta disso, você agora poderá fazer chamadas de vídeo em grupo em telefones Windows 10, um dos nossos recursos mais solicitados do Skype.

P: E se eu não quiser usar o Skype no meu telefone Windows 10?
R: O Skype para Windows 10 virá pré-instalado em novos telefones Windows 10 para facilitar o logon e os primeiros passos no Skype. Após a atualização para o Windows 10 em dispositivos móveis existentes, o Skype para Windows 10 substituirá o aplicativo Silverlight atual. Com é o caso de qualquer aplicativo no seu dispositivo móvel, você pode escolher se deseja entrá-lo e usá-lo.

P: Por que não tenho o novo aplicativo móvel Skype para Windows 10?
R: Dependendo de qual versão do Skype estava instalada no seu telefone Windows, talvez você não tenha recebido o novo Skype com a atualização mais recente. Desinstale e reinstale o Skype na Windows Store.

P: Como faço para obter o Windows 10 Mobile? Como posso saber se o Windows 10 tem suporte no meu telefone?
R: Para verificar se o seu telefone está qualificado para o Windows 10 Mobile e receber instruções sobre como atualizá-lo, acesse a nossa página de Especificações do Windows 10 em Mobile.