Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode enviar, receber ou exibir qualquer tipo de arquivo no Skype.

Existem limites de tamanho para arquivos, e alguns tipos de arquivos talvez precisem de um software ou aplicativo separado para serem exibidos.

Há um limite de tamanho de arquivo de 300 MB para arquivos compartilhados. Se você enviar um arquivo muito grande, receberá o erro "Não enviado ‒ o arquivo é maior que 300 MB".

Se quiser enviar um arquivo com mais de 300 MB, você poderá compartilhá-lo com os amigos e a família por meio do OneDrive, nosso armazenamento em nuvem seguro e confiável.

Sim. Qualquer tipo de arquivo que você compartilhar no Skype será sincronizado em todos os seus dispositivos. Isso significa que, se você compartilhar algo no Skype no computador, o arquivo também estará disponível para download no dispositivo móvel e vice-versa.

Quer saber mais?
    Solução de problemas ao enviar ou receber arquivos