Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho

Você pode enviar, receber ou ver qualquer tipo de arquivo no Skype.

Existem limites de tamanho para arquivos, e alguns tipos de arquivos talvez precisem de um software ou aplicativo separado para serem exibidos. Desde que o seu amigo tenha espaço de armazenamento suficiente, ele pode acessar e salvar todos os arquivos que você enviar por 30 dias.

Há um limite de tamanho de arquivo de 300 MB para arquivos compartilhados. Se você enviar um arquivo muito grande, receberá o erro "Não enviado - O arquivo é maior que 300 MB."

Se quiser enviar um arquivo maior que 300 MB, você poderá compartilhá-lo com seus amigos e parentes com o OneDrive, nosso armazenamento em nuvem seguro e confiável.

Há um limite de tempo de 30 dias para arquivo compartilhado na conversa. Após os 30 dias, o arquivo não estará mais disponível e, em vez disso, você verá uma miniatura com a mensagem "arquivo não disponível".

Sim. Qualquer tipo de arquivo que você compartilhar no Skype será sincronizado em todos os seus dispositivos. Isso significa que, se você compartilhar algo no Skype no computador, o arquivo também estará disponível para download no dispositivo móvel e vice-versa.

Quer saber mais?…
Solucionando problemas ao enviar ou receber arquivos