Página inicial Skype para Windows Desktop

Para clientes indianos: como faço para pagar com o Netbanking?

O NetBanking permite que você faça transferências bancárias online para pagar pelos produtos Skype. Esse é apenas uma das várias formas de pagamento.

Para usar o NetBanking, seu endereço de cobrança deve estar na Índia. Para atualizar seu endereço de cobrança, entre na sua conta do Skype.

Para comprar produtos do Skype usando o NetBanking:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.

2. Selecione o produto Skype que deseja comprar e clique em Continuar. O imposto local relevante será aplicado ao seu pedido.

3. Selecione NetBanking como seu método de pagamento.

4. Aceite o Contrato de Serviços da Microsoft (que são os termos de uso relevantes ao Skype) e a Declaração de Privacidade da Microsoft, bem como os Termos de Uso da Sify.

5. Revise os detalhes do seu pedido e, em seguida, clique em Continuar. Você será direcionado para o site do NetBanking.

6. Entre na sua conta do NetBanking para concluir a compra.