Para clientes indianos: como faço para pagar com o Netbanking?

Voltar para resultados da pesquisa

O NetBanking permite que você faça transferências bancárias online para pagar pelos produtos Skype. Esse é apenas uma das várias formas de pagamento.

Para usar NetBanking, seu endereço de cobrança deve estar na Índia. Para atualizar seu endereço de cobrança, entre na sua conta do Skype.

Para comprar produtos do Skype usando o NetBanking:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.

2. Selecione o produto Skype que deseja comprar e clique em Continuar. O imposto local relevante será aplicado ao seu pedido.

3. Selecione NetBanking como seu método de pagamento.

4. Aceite o Contrato de Serviços da Microsoft (que são os termos de uso relevantes ao Skype) e a Declaração de Privacidade da Microsoft.

5. Revise os detalhes do seu pedido e, em seguida, clique em Continuar. Você será direcionado para o site do NetBanking.

6. Entre na sua conta do NetBanking para concluir a compra.