O que são bots do Skype e como adicioná-los como contatos?

Voltar para resultados da pesquisa

Os bots são programas inteligentes que você pode conversar no Skype. Basta clicar no bot e começar e digitar.

Observação: Após 31 de outubro de 2019, o canal de bot do Skype deixará de aceitar novos registros, no entanto, os bots existentes continuarão a funcionar.

Para localizar um bot, use a Pesquisa no Skype.

No celular:

1. Em Chats, toque no botão Novo Chat.
      • New chat button in Android no Android.
      • New chat button iOS no iPhone e iPad.
    2. Use o campo de Pesquisa para localizar o bot.

No computador:

1. Em Chats, toque no botão New chat desktopChat.
    2. Selecione Novo Chat, em seguida, use o campo de Pesquisa para localizar o bot.

Você pode bloquear ou remover um bot da mesma forma como faria com um contato regular do Skype. Obtenha ajuda para bloquear ou remover um contato.

Se desejar relatar comentários sobre um bot específico, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do bot. Você encontrará o nome do desenvolvedor na seção 'criado por' do perfil do bot.

Os bots do Skype estão disponíveis nos países/mercados a seguir. A disponibilidade de um bot específico é determinada pelo desenvolvedor do bot.

• Austrália
    • América Latina
    • Austrália
    • França
    • Canadá
    • Cingapura
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Holanda
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rússia