O que são bots do Skype e como adicioná-los como contatos?

Voltar para resultados da pesquisa

Este artigo se aplica ao Skype (versão 7).

Os bots são programas de inteligência artificial que podem realizar muitas tarefas úteis, como pesquisar notícias, resumir páginas da Web, jogar e muito mais. Você pode começar a conversar com um bot da mesma forma como faz com os amigos: basta clicar no bot e começar a digitar.

Add bot icon

Android

Em Contatos, selecione Bots no menu suspenso. Como alternativa, para encontrar bots disponíveis, toque no botão de ação flutuante e toque em Localizar bots.

No Skype Lite: toque no ícone de bot para ativar uma lista de bots sugeridos ou, para procurar bots em Contatos, toque no botão de ação flutuante e toque em Localizar bots.

iOS

Selecione o ícone de bot na guia Recente. Como alternativa, você pode encontrar bots disponíveis em seus Contatos.

Mac

Selecione Contatos e clique em Adicionar bot...

Web

Selecione Descobrir bots.

Área de trabalho do Windows

Selecione o ícone Adicionar bots.

Skype para Windows 10

Selecione a guia Bot.

Percorra a lista de bots disponíveis para encontrar o que deseja. Após selecionar um, escolha Adicionar bot (ou Introdução).

Há algumas formas de saber se um bot é certificado pelo Skype:
    List of certified bots

• O perfil do Skype do bot mostra a marca Certificado pelo Skype.

• Os avatares normais são redondos. O avatar do bot do Skype tem uma forma hexagonal.

• Você verá uma marca de seleção cinza ao lado do nome do contato.

Você pode bloquear ou remover um bot da mesma forma como faria com um contato regular do Skype. Obtenha ajuda para bloquear ou remover um contato.

Se desejar relatar comentários sobre um bot específico, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do bot. Você encontrará o nome do desenvolvedor na seção 'criado por' do perfil do bot.

Os bots do Skype estão disponíveis nos países/mercados a seguir. A disponibilidade de um bot específico é determinada pelo desenvolvedor do bot.

• Austrália
    • América Latina
    • Austrália
    • Brasil
    • Canadá
    • Cingapura
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Holanda
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Reino Unido

Quer saber mais?
    Posso adicionar bots do Skype a uma conversa em Grupo?
    O que são cartões de bot Skype (carrossel, herói, miniatura, recibo)?