O que são bots do Skype e como faço para adicioná-los como contatos?

Os bots são programas de inteligência artificial que podem fazer muitas coisas úteis, como pesquisar por notícias, resumir páginas da Web, jogar e muito mais. Você pode começar a conversar com um bot da mesma forma que faz com os amigos - basta clicar no bot e começar a digitar. Pesquise na lista de bots disponíveis.

Adicionar ícone do bot

Android

Em Contatos, selecione Bots no menu suspenso. Como alternativa, você pode encontrar bots disponíveis tocando no botão de ação flutuante e depois tocar em Localizar bots.

No Skype Lite: Toque no ícone de bot para ativar uma lista de bots sugeridos ou procure bots em Contatos tocando no botão de ação flutuante e, em seguida, toque em Localizar bots.

iOS

Selecione o ícone de bot na guia Recente. Como alternativa, você pode encontrar bots disponíveis nos seus Contatos.

Mac

Selecione Contatos, em seguida, clique em Adicionar bot...

Web

Selecione Descobrir bots.

Área de trabalho do Windows

Selecione o ícone Adicionar bots.

Skype para Windows 10

Selecione a guia Bot.

Percorra a lista de bots disponíveis para encontrar o que deseja. Ao selecionar um, escolha Adicionar bot (ou Introdução).

Há algumas formas de saber se um bot é certificado pelo Skype:
Lista de bots certificados

• O perfil do Skype do bot mostra a marca Skype Certified.

• Os avatares normais são redondos. O avatar do bot do Skype tem uma forma hexagonal.

• Você verá uma marca de seleção cinza ao lado do nome do contato.

Você pode bloquear ou remover um bot da mesma forma que faria com um contato regular do Skype. Obtenha ajuda bloqueando ou removendo um contato.

Se desejar relatar um feedback sobre um bot específico, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do bot. Você encontrará o nome do desenvolvedor na seção 'criado por' do perfil do bot.

Os bots do Skype estão disponíveis nos seguintes países/mercados. A disponibilidade de um bot específico é determinada pelo desenvolvedor do bot.

• Alemanha
  • América Latina
  • Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • Cingapura
  • Espanha
  • Estados Unidos
  • França
  • Holanda
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Nova Zelândia
  • Portugal
  • Reino Unido
  • Rússia

Quer saber mais?
Posso adicionar bots do Skype em uma conversa em grupo?
O que são os cartões de bot do Skype (carrossel, herói, miniatura, recibo)?