O que são bots do Skype e como faço para adicioná-los como contatos?

Os bots são programas de inteligência artificial que podem fazer muitas coisas úteis, como pesquisar por notícias, resumir páginas da Web, jogar e muito mais. Você pode começar a conversar com um bot da mesma forma que faz com os amigos - basta clicar no bot e começar a digitar. Pesquise na lista de bots disponíveis.

Os bots estão atualmente disponíveis na Austrália, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Índia, Nova Zelândia, Cingapura e EUA.

Como faço para adicionar bots?

Adicionar ícone do bot

Android

Selecione a guia Recentes, toque no botão de ação flutuante e, em seguida, toque no ícone de bot. Como alternativa, você pode encontrar bots disponíveis nos seus Contatos.

iOS

Selecione o ícone de bot na guia Recente. Como alternativa, você pode encontrar bots disponíveis nos seus Contatos.

Mac

Selecione Contatos, em seguida, clique em Adicionar bot...

Web

Selecione Descobrir bots.

Área de trabalho do Windows

Selecione o ícone Adicionar bots.

Skype Preview para Windows 10

Selecione a guia Bot.

Percorra a lista de bots disponíveis para encontrar o que deseja. Ao selecionar um, escolha Adicionar bot (ou Introdução).

Como sei que um bot do Skype é certificado?

Há algumas formas de saber se um bot é certificado pelo Skype:
Lista de bots certificados

• O perfil do Skype do bot mostra a marca Skype Certified.

• Os avatares normais são redondos. O avatar do bot do Skype tem uma forma hexagonal.

• Você verá uma marca de seleção cinza ao lado do nome do contato.

Como bloqueio ou removo um bot?

Você pode bloquear ou remover um bot da mesma forma que faria com um contato regular do Skype. Obtenha ajuda bloqueando ou removendo um contato.

Se desejar relatar um feedback sobre um bot específico, entre em contato diretamente com o desenvolvedor do bot. Você encontrará o nome do desenvolvedor na seção 'criado por' do perfil do bot.

Quer saber mais?
Posso adicionar bots do Skype em uma conversa em grupo?
O que são os cartões de bot do Skype (carrossel, herói, miniatura, recibo)?