Página inicial Skype para Windows Desktop

Reunindo as contas do Skype e da Microsoft

Anunciamos com grande animação que estamos trazendo os benefícios das contas da Microsoft para todos que usam o Skype. Você poderá usar seu Nome Skype para se conectar a outros aplicativos e serviços da Microsoft, como o Xbox, o Office e o OneDrive.

O que isso significa para mim?

Você pode usar o seu nome Skype para se conectar a todos os serviços da Microsoft.
    Você terá uma única senha para se conectar a todos os seus serviços da Microsoft.
    Você terá uma conta mais segura.

Veja como as coisas mudaram:

• Seu nome Skype será atualizado para uma conta da Microsoft. Se você já tem uma conta da Microsoft, poderá atualizar seu nome Skype para essa conta existente.
    • A recuperação da senha é gerenciada em um só lugar.
    • Quando você atualizar contas, terá uma única senha.

Quer saber mais?
    Atualizando suas contas do Skype e da Microsoft
    Como me conectar ao Skype para Área de Trabalho do Windows?
    O que é meu nome Skype?
    Como fechar minha conta?
    Como mudar minha senha?
    Por que não consigo conectar-me ao Skype?