Por que não posso pagar usando PayPal para produtos Skype na Turquia?

A partir de segunda-feira, 6 de junho de 2016, você não poderá usar o PayPal para fazer pagamentos para produtos Skype na Turquia.

Isso afetará apenas clientes do Skype com endereços de cobrança na Turquia. Se seu endereço de cobrança não for na Turquia, você não será afetado.

Como isso me afeta?

Crédito Skype
Você não poderá mais selecionar o PayPal como uma opção de pagamento ao comprar Crédito Skype.

Assinaturas e Recarga automática
Pagamentos recorrentes que você tenha configurado para usar PayPal falharão. Isto significa que suas assinaturas não serão renovadas e qualquer solicitação de recarga automática será recusada.

O que posso fazer?

Há muitas outras formas de pagar por Crédito Skype.

E temos tornado muito fácil alterar o método de pagamento para suas assinaturas e também configurar um novo método de pagamento para recarga automática para que você possa continuar a se divertir usando o Skype para se manter em contato com amigos e familiares.

Saiba mais sobre a alteração de seus métodos de pagamento.