Por que preciso atualizar meu chat em grupo do Skype?

Estamos constantemente fazendo melhorias e queremos que todos tenham a melhor experiência que o Skype pode oferecer. Temos melhorado a maneira como o chat em grupo funciona para que as mensagens e arquivos sejam entregues de forma mais confiável e consistente em todos os seus dispositivos. É fácil de atualizar o Skype e, quando solicitado, é possível atualizar o chat em grupo para usar os recursos mais recentes do Skype. Saiba mais sobre as novidades do chat em grupo do Skype.

Quando devo atualizar o chat em grupo do Skype?

1. Baixe a versão mais recente do Skype.
  2. Inicie o Skype e abra um de seus chats em grupo.
  3. Atualize na conversa em grupo ao receber a solicitação.
  4. Digite /update para torná-la um novo chat em grupo com base em nuvem.

O que acontece quando eu atualizo?

Depois de atualizar, você pode aproveitar todos os benefícios de uma experiência baseada em nuvem. Verifique a lista de participantes em seu chat em grupo para garantir que eles estão todos ali, como esperado. Se houver membros que não estão na versão suportada do Skype, eles também precisarão atualizar para participar da nova experiência com base em nuvem. Se um dos membros do grupo estiver com problema no chat em grupo atualizado, também é possível participar usando o Skype para Web.

Depois de atualizar, as configurações de participação da conversa de grupo podem ser alteradas. Vá para o perfil de conversa em grupo a fim de verificar.

Seus comandos de chat também podem ter mudado. Saiba mais sobre os comandos comuns de chat baseado em nuvem e sua descrição.

O que acontece se eu não atualizar?

Com o tempo, seus chats em grupo antigos serão desativados. Recursos como chamada em grupo, adição de novos membros, envio de mensagens e compartilhamento não estarão mais disponíveis para você. Para evitar isso, atualize o chat em grupo, quando solicitado, para a nova experiência com base em nuvem.

Se tiver enfrentando problemas para atualizar seu chat em grupo, verifique se você está em uma versão do Skype que tem suporte à nova experiência baseada em nuvem.