Página inicial Skype para Windows Desktop

Quais bots do Skype estão disponíveis?

Há muitos bots disponíveis para você adicionar como contato, e estamos adicionando novos bots o tempo todo, portanto não deixe de conferir regularmente.

Você encontrará os bots a seguir no diretório do Skype. Também temos alguns bots não listados no diretório.

Nome

Descrição

Grupo habilitado

Adicionar como contato

Bot AI World
    Avatar do AI World

Esse bot terá acesso ao seu nome Skype e a quaisquer mensagens de chat ou conteúdo que você ou outros participantes do grupo compartilhem com ele.

Não

Link Adicionar

Assistant @ Zoom.ai
    Assistant @ Zoom.ai avatar

Seu assistente virtual automatizado e personalizado que pode agendar reuniões, preparar você para reuniões, fornecer apresentações calorosas para as pessoas com as quais você deseja se reunir, encontrar roteiros para e de reuniões e muito mais.

Não

Link Adicionar

Baymax
    Avatar Baymax

Seu companheiro de cuidados médicos pessoal. O serviço está disponível apenas nos EUA.

Não

Link Adicionar

CaptionBot

Posso entender o conteúdo de qualquer imagem e tentarei descrevê-lo assim como qualquer humano. Ainda estou aprendendo, portanto me apoiarei em sua foto, mas não em suas informações pessoais. Você pode em encontrar na Web, em https://www.captionbot.ai, usando a API BotFramework DirectLine.

Não

Link Adicionar

Cardea
    Avatar da Cardea

Conheça a Cardea, o seu aparelho médico pessoal. Ela responderá às suas perguntas de saúde, ajudará você a entender os seus sintomas e vai conectá-lo diretamente a um médico pela plataforma segura RingMD.

Não

Link Adicionar

Escape from Ghost Treasure Mansion
    Avatar do Ghost Mansion

Seu tio rico e obcecado por enigmas acabou de morrer. Ele deixou para você, seu parente preferido, duas coisas: uma mesa Ouija e uma chave para sua mansão assombrada, com uma promessa de tesouro... Naturalmente, você segue diretamente para reivindicar sua herança. Mas será que essa mansão é realmente... Assombrada? Por fantasmas?

Não

Link Adicionar

Escape from Spooky Street
    Avatar do Spooky Street

Você está preso na Spooky Street, a rua mais assustadora e assombrada sobre a qual você já ouviu falar! Não só isso: você também virou uma abóbora! BANG! Será que você consegue coletar todos os 5 doces mágicos para reverter o feitiço e escapar da Spooky Street?

Não

Link Adicionar

Escape the Haunted Forest
    Avatar do Haunted Forest

Você está preso nas profundezas da floresta assombrada, prisioneiro de três bruxas malvadas. A fuga não será fácil. Monstros e criaturas das trevas espreitam a cada esquina ansiosos por destruí-lo. Mas você não desistirá sem uma luta! Aprimore suas habilidades, adquira equipamentos legendários e fortaleça sua coragem neste terrível RPG de dia das bruxas!

Não Link Adicionar

Freecell
    Avatar do Freecell

O Freecell é um popular jogo baseado em Paciência.

Não

Link Adicionar

Hipmunk
    Avatar do Hipmunk

Olá, olá! Sou Hipmunk, um assistente poderoso de viagens, que pode buscar dezenas de opções de viagem de modo rápido.

Sim

Link Adicionar

Memebot
    Avatar do Memebot

Um bot simples que ajudará você na criação diária do seu meme.

Não

Link Adicionar

Skyscanner
    Avatar do Skyscanner

O mecanismo de busca de viagens do mundo.

Sim

Link Adicionar

Paciência
    Avatar do jogo Paciência

Paciência é o jogo de cartas mais popular do mundo.

Não

Link Adicionar

UNO
    Avatar do jogo UNO

UNO é o jogo de cartas mais famoso do mundo.

Não

Link Adicionar

Stubhub
    Avatar do Stubhub

Sua chance de sair. Encontre ingressos para shows, jogos e concertos com o StubHub.

Não

Link Adicionar

Bot Mica o Gato Hipster

Fornece informações e recomendações sobre restaurantes e bares locais.

Sim

Link Adicionar

Jessie Humani
    Avatar da Jessie Humani

A vida de Jessie Humani está em suas mãos. Você consegue ajudá-la a tomar decisões e mudar sua vida? É fácil de conversar com Jessie. Adicione-a no Skype e mande um olá!

Sim

Link Adicionar

SI x GameOn NFL Bot
    avatar do SI x GameOn NFL Bot

Obtenha cobertura exclusiva da NFL — notícias e placares atualizados por minuto, análise de especialistas, vídeos diários, fotos de tirar o fôlego e a narrativa renomada que você espera da Sports Illustrated.

Não

Link Adicionar

Foursquare
    Avatar do Foursquare

Use o Foursquare para buscar o que há de melhor em gastronomia, vida noturna e atrações próximas ou em qualquer lugar do mundo. Digite o que você deseja procurar e onde para começar.

Sim

Link Adicionar

Seu rosto
    Avatar do seu rosto

Avalia seu rosto. Plataforma Microsoft Cognitive Services.

Sim

Link Adicionar

MemeCat
    Avatar do MemeCat

Eles me contaram que eu tenho de ficar aqui e criar memes para humanos.

Não

Link Adicionar

Lingio Quiz + Translate
    Avatar do Lingio Quiz + Translate

Faça um teste de idiomas e traduza no mesmo bot do chat. Aprenda um novo idioma ao fazer testes divertidos com mais de 2000 perguntas! Tente superar sua maior pontuação;) - Traduza facilmente qualquer coisa em mais de 50 idioma, com mais de 20 idiomas com reprodução de áudio. Esperamos que você goste!

Não

Link Adicionar

Murphy
    Avatar do Murphy

Traz cenários “e se” à vida. Algumas perguntas não podem ser respondidas só com palavras, então o Bot Murphy encontrará e criará imagens e ilustrará nossas perguntas "e se". Leia mais sobre o Bot Murphy em ProjectMurphy.net

Não

Link Adicionar

IFTTT
    Avatar do IFTTT

IFTTT ou "If This Then That", permite que você crie receitas automatizadas para conectar seus aplicativos, dispositivos e sites favoritos. Esse bot enviará mensagens por Skype com base nos gatilhos escolhidos e pode ser adicionado automaticamente às conversas selecionadas.

Sim

Link Adicionar

CaptionBot
    Avatar do CaptionBot

Posso entender o conteúdo de qualquer imagem e tentarei descrevê-lo assim como qualquer humano. Ainda estou aprendendo, portanto me apoiarei em sua foto, mas não em suas informações pessoais.

Não

Link Adicionar

Candy Escape
    Avatar do Candy Escape

Você acordou preso no calabouço do Castelo Doce! Você é inteligente o suficiente para solucionar todos os quebra-cabeças que o diabólico Rei Doce montou? Você é corajoso o suficiente para enfrentar o exército leal de guardas doce? Consegue escapar da prisão e se libertar? Escolha seu caminho pelo castelo e descubra!

Sim

Link Adicionar

Dumpus
    Avatar do Dumpus

Seu espírito familiar aguarda por você no reino espiritual! Ajude-o a ficar mais forte e feliz para melhor servir a você! Escolha visuais exclusivos para mudar a personalidade e a aparência do espírito!

Não

Link Adicionar

Resumir
    Avatar de resumo

Sem tempo para ler toda uma página da web? Simplesmente envie um link para o bot Resumir para obter uma visão geral dos pontos principais. Desenvolvido por Bing.

Não

Link Adicionar

Jogo Hello Stranger
    Avatar do jogo Hello Stranger

O próximo desafio de texto para Skype. Seu objetivo é ajudar o personagem principal a escapar das profundezas do oceano vivo em tempo real. O bot oferece compras dentro do jogo.

Não

Link Adicionar

Jogo Hello Stranger 2
    Avatar do jogo Hello Stranger 2

Desafio de texto. Você recebeu uma mensagem de uma garota desconhecida, Alice, que diz ter sido sequestrada. Você tem que ajudá-la, mas como? Escolha as respostas que você acha que são certas e siga Alice em sua jornada. O bot oferece compras dentro do jogo.

Não

Link Adicionar

Movie Night
    Avatar do Movie Night

Converse com o Movie Night para descobrir os horários dos programas e o conteúdo e convidar amigos para assistir aos filmes mais recentes!

Sim

Link Adicionar

Trivia Master
    Avatar do Trivia Master

Um questionário diabólico criado pelo Professor T. Master.

Sim

Link Adicionar

Horoscope Bot

Horóscopo diário de acordo com o signo. Permite que você descubra como será o seu dia. O que esperar dos relacionamentos, em casa ou no trabalho? A astrologia ajuda você a executar suas tarefas do cotidiano sem dúvidas. Controle sua atitude e aprenda sobre a melhor forma de lidar com os eventos.

Não

Link Adicionar

Blackjack

Vim só para jogar blackjack, cara. As moedas recebidas no jogo não podem ser descontadas ou trocadas por dinheiro real.

Não

Link Adicionar

Bing Music - Visualização

Pesquise na web, incluindo em sites populares como YouTube, Vevo, LyricFind e mais — simplesmente insira o título de uma música e o artista. Ao usar este bot, você concorda com a Declaração de Privacidade da Microsoft e o Contrato de Serviços da Microsoft em Bing.com.

Não

Link Adicionar

Bing News - Visualização

Pesquise na web pelas notícias mais recentes usando o Bing. Ao usar este bot, você concorda com a Declaração de Privacidade da Microsoft e o Contrato de Serviços da Microsoft em Bing.com.

Não

Link Adicionar

Bing Images - Visualização

Pesquise na web por memes, gifs, adesivos e outras imagens. Ao usar este bot, você concorda com a Declaração de Privacidade da Microsoft e o Contrato de Serviços da Microsoft em Bing.com.

Não

Link Adicionar

Getty Images - Visualização

Pesquise em um dos maiores bancos de dados de fotografias de arquivo do mundo para encontrar a imagem perfeita para quase toda situação que você possa imaginar.

Não

Link Adicionar

MetaCert LinkChecker

Um bot simples e avançado que apresenta URLs encurtados e informa o que está do outro lado. Também informa sobre o tipo de categoria, portanto, você saberá se deve continuar com cuidado ou evitar abrir o link.

Não

Link Adicionar

FreeBusy

Seu assistente de agendamento online. Coordena reuniões dez vezes mais rápido com contatos de dentro e fora da empresa. Funciona com todos os calendários.

Sim

Link Adicionar

RPS Apocalypse

Batalha épica pelo supremacia no jogo de pedra, papel e tesoura! Crie seu próprio desafio de RPS e batalhe contra amigos!

Sim

Link Adicionar

BFF Quiz

Envie um questionário rápido para amigos, descubra se eles realmente conhecem você e são verdadeiros melhores amigos.

Sim

Link Adicionar

Poker Bot

Vamos jogar Texas Hold 'Em poker!

Não

Link Adicionar

RemitRadar

Chatbot para assistente de remessa de inteligência artificial.

Não

Link Adicionar

Crazy Eights
    Avatar do Crazy Eights

Jogue o Crazy Eights, um jogo de cartas popular e educacional com o nosso bot.

Não

Link Adicionar

Sift Bot
    Avatar do Sift Bot

O Sift é um bot multiuso que pode compreender suas consultas em linguagem natural e responder rapidamente.

Sim

Link Adicionar

Card Games Chest
    Avatar do Card Games Chest

O Card Games Chest é um bot que pode jogar vários jogos de carta populares.

Não

Link Adicionar

Invoice Ninja
    Avatar do Invoice Ninja

Crie e envie por e-mail faturas em PDF. Vou ajudar você a receber seu pagamento em dia. Observação: para utilizar este bot, você precisa criar uma conta gratuita em https://www.invoiceninja.com.

Não

Link Adicionar

Quixey
    Avatar do Quixey

O Quixey Bot para Skype permite pesquisar facilmente em aplicativos. Basta digitar o que você está procurando, e você receberá resultados voltados para celular que o direcionarão instantaneamente para o conteúdo no aplicativo relevante. Por exemplo, se você está procurando um hotel em Chicago, digite "hotel em Chicago" e obtenha resultados que podem incluir informações em tempo real da HotelTonight, TripAdvisor, Expedia etc. Você toca no melhor resultado e vai diretamente para o aplicativo para concluir a reserva.

Não

Link Adicionar

Bot theSkimm
    Avatar do theSkimm

Com o theSkimm, é mais fácil ficar esperto. Receba todas as notícias e informações necessárias para começar o seu dia e recomendações de reservas para garantir o seu final de semana.

Não

Link Adicionar

UPS Bot Beta
    Avatar da UPS

Casey, o bot da UPS, é uma ferramenta para ajudá-lo a interagir com a UPS. Casey pode ajudá-lo com uma série de coisas hoje, incluindo rastrear pacotes, encontrar locais da UPS nas proximidades, calcular taxas de envio e localizar preços de ações da UPS.

Não

Link Adicionar

Os bots a seguir não estão disponíveis no diretório do Skype, mas você pode adicioná-los diretamente. Basta clicar no link Adicionar abaixo.

Nome

Descrição

Adicionar como contato

ArabicTranslator
    Avatar do Arabic Translator

Um bot que traduz de qualquer idioma para o árabe e do árabe para o inglês.

Link Adicionar

SJBot
    avatar do SJBot

O bot mostrará informações em tempo real sobre partidas de trens nas estações da operadora de trens sueca SJ.

Link Adicionar

Moni.ai
    Avatar do Moni.ai

O Moni.ai é um assistente virtual que permite controlar seus negócios com linguagem natural.

Link Adicionar

MetricsBot

Usa o Google Analytics para acompanhar dados de sites no Skype.

Link Adicionar

DDPL

Fornece informações sobre joias e certificação.

Link Adicionar

3Dprintler

Fornece uma lista de preços do fornecedor para encomendar Modelos impressos em 3D de arquivos ou links enviados.

Link Adicionar

Notícias dos jogos no Rio

Meu objetivo na vida é ajudar você a descobrir e manter-se atualizado sobre as últimas notícias da Olimpíada.

Link Adicionar

Bot das Olimpíadas SI x GameOn

Cobertura dos Jogos Olímpicos no Rio — notícias atualizadas por minuto, análise de especialistas, vídeos diários, fotos de tirar o fôlego e a narrativa renomada que você espera da Sports Illustrated.

Link Adicionar

ImageDescriber

O bot ImageDescriber permite ao usuário encontrar mais informações sobre a imagem.

Link Adicionar

Malayalam

O bot Malayalam ajuda a encontrar definições em malabari de palavras em inglês.

Link Adicionar

BitURL

Detecta sua URL ou imagem longa e fornece um link mais curto que pode ser compartilhado!

Link Adicionar

Mix4Me

Basta digitar o nome do seu artista ou banda favorito, e vou lhe retornar uma impressionante lista de reprodução do Spotify.

Link Adicionar

Ava @ Zoom.ai

Assistente virtual automatizado para empresas.

Link Adicionar

Hummingbird

Fornece as últimas notícias e tópicos (Beta, apenas notícias da BBC)

Link Adicionar

StocksBot
    Avatar do Stocksbot

O StocksBot é uma maneira simples de manter-se em dia em forma de conversa com os preços de ações em negociação na Bolsa de Valores da Nigéria.

Link Adicionar

Ask Rectron
    Avatar do Ask Rectron

O AskRectron é o seu próprio pessoal assistente da Rectron. Acessível em qualquer dispositivo e funciona com o Skype, com planos para plataformas adicionais. Toneladas de informações úteis disponíveis instantaneamente. Seja simpático com o AskRectron e você terá um novo amigo. Disponível apenas para usuários registrados.

Link Adicionar

PokeBot
    Avatar d PokeBot

O Pokedex Sasha vai ficar com ciúmes.

Link Adicionar

Tubot
    Avatar do Tubot

Tubot, o chatbot de alertas do metro de Londres. Receba alertas imediatamente se o seu metro se atrasar.

Link Adicionar

OpenDataBot
    Avatar do OpenDataBot

Monitoramento de dados abertos do governo ucraniano. O Opendatabot é um instrumento de democracia eletrônico e transparência do governo.

Link Adicionar

DMI_Inventory
    Avatar do DMI

Esse Bot ajudará os funcionários da DMI a verificar o inventário dos dispositivos e a alocação dos recursos.

Link Adicionar

ExpressGSM
    Avatar do ExpressGSM

Sistema de notificação sobre eventos do seu dispositivo Photo Express.

Link Adicionar

Bot PrestaFacil
    Avatar do PrestaFacil

Solicite empréstimos onde quer que você esteja. Sem esperar na fila. Criado pela Continent Interactive & People in Motion. Solicita tus préstamos donde te encuentres. Sin filas. Sin esperas. Creado por Continent Interactive y People in Motion.

Link Adicionar