Conexão única com o Skype e outros serviços Microsoft

Estamos reunindo contas do Skype e da Microsoft.

Se você já tem uma conta da Microsoft, convém atualizá-la com a sua conta do Skype. Isso permite que você acesse o Skype, o Office, o Xbox e outros serviços Microsoft com uma única conexão, além de proporcionar à sua conta do Skype o mesmo nível de proteção da sua conta da Microsoft.

Se você não tiver uma conta da Microsoft, precisará adicionar um endereço de e-mail verificado à sua conta do Skype. Isso facilita o acesso à sua conta caso você esqueça sua senha, além de possibilitar a proteção da sua conta com uma autenticação de dois fatores.

Observe que apenas é possível atualizar sua conta do Skype para uma conta da Microsoft uma vez.

seta Atualizando suas contas do Skype e da Microsoft

1. Acesse https://account.microsoft.com. Se já estiver conectado, desconecte-se.
  2. Insira seu nome Skype e sua senha quando solicitado e selecione Conectar.
  3. Se a sua conta do Skype ainda não estiver atualizada, você será notificado para atualizar sua conta.
  4. Selecione Avançar para continuar.
  5. Você será solicitado a adicionar um e-mail à sua conta e verificar esse e-mail.
  6. Parabéns, sua conta do Skype também é uma conta da Microsoft.
  1. Acesse https://account.microsoft.com. Se já estiver conectado, desconecte-se.
  2. Insira seu nome Skype e sua senha quando solicitado e selecione Conectar.
  3. Você será notificado de que a sua conta do Skype agora está disponível para uso com outros aplicativos e serviços da Microsoft. Selecione Avançar para continuar.
  4. Se você já vinculou uma conta da Microsoft com a sua conta do Skype antes ou se inseriu um e-mail que corresponde a uma conta da Microsoft existente, receberá uma notificação para atualizar suas contas.

Observação: Se várias contas forem encontradas, você poderá escolher a conta da Microsoft com a qual atualizar.
  5. Selecione Avançar se quiser continuar com essa conta da Microsoft (será necessário confirmar que você é dono dessa conta da Microsoft) ou selecione Usar outro endereço de e-mail se quiser atualizar com uma conta da Microsoft diferente ou apenas adicionar um e-mail para reforçar a segurança da sua conta.
  6. Se você escolheu Avançar, será solicitado a confirmar a senha da sua conta da Microsoft.
  7. Insira sua senha e selecione Conectar.
  8. Parabéns! Agora você tem uma conexão única para a sua conta do Skype e da Microsoft.

Observação: Lembre-se de que a sua senha do Skype não funcionará mais. Você usará a senha da sua conta da Microsoft, mesmo quando entrar no Skype.

Se encontrar problemas, continue em Problemas ao atualizar suas contas do Skype e da Microsoft.

Infelizmente, não. Se você já atualizou sua conta para uma conta da Microsoft, não poderá desfazer o processo ou mudar para uma conta diferente.

Ao atualizar sua conta, você ainda pode usar seu nome, e-mail ou número de telefone do Skype como de costume. Saiba mais sobre como alterar suas informações de conexão.

Seta Problemas ao atualizar suas contas do Skype e da Microsoft

Depois de atualizar sua conta do Skype para uma conta da Microsoft, você usará a senha da sua conta da Microsoft para entrar, até mesmo para o Skype. É possível alterar sua senha a qualquer momento. Caso tenha esquecido sua senha, nós podemos ajudar.

Ao tentar atualizar sua conta do Skype e da Microsoft, é possível que você receba uma mensagem informando que o endereço de e-mail já usa o Skype. Isso significa que ele já pode estar vinculado a outra conta. Você pode usar essa conta para entrar no Skype.

Ao tentar atualizar suas contas do Skype e da Microsoft, você pode receber uma mensagem informando que encontramos contatos do Skype para a sua conta da Microsoft e que você apenas manterá seus contatos do Skype. Você precisará entrar no Skype com a sua conta da Microsoft e transferir seus contatos para a conta do Skype que está atualizando. Saiba mais.

Ao tentar atualizar sua conta do Skype e da Microsoft, você pode receber uma mensagem de erro de atualização porque já tem crédito Skype na sua conta. Você precisará usar seu crédito Skype antes de atualizar ou poderá solicitar um reembolso.

Quer saber mais?
O que é uma conta da Microsoft?