Por que recebo a mensagem "A conta da Microsoft já existe" ao entrar em serviços da Microsoft com minha conta do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Sua conta do Skype permite conectar-se aos recursos importantes para você e oferece acesso a outros serviços da Microsoft, como o Xbox, o OneDrive e o Office. Se estiver tentando entrar em outro serviço da Microsoft, talvez você seja solicitado a adicionar um número de telefone ou um endereço de email. Fazemos isso para garantir que sua conta fique mais segura e para facilitar a recuperação da sua senha quando necessário.

Você pode receber o erro "Essa conta da Microsoft já existe. Digite outro email ou telefone ou obtenha um novo email do Outlook." Você receberá esta mensagem se o email ou o número de telefone que você está tentando adicionar já estiver vinculado a outra conta da Microsoft. Você precisará usar um número de telefone alternativo, um email alternativo ou criar um novo.