Por que o Skype altera as tarifas locais na Índia?

Ao adquirir produtos Skype na Índia, os pagamentos são processados usando o gateway de pagamento Sify. As tarifas locais serão aplicadas aos pagamentos como exigido pela lei.

Se você tiver um método de pagamento armazenado na conta do Skype usada em compras anteriores, será possível continuar a usá-la para comprar no Skype como antes, sem tarifas locais.

Não se preocupe se você já fez compras ou pagamentos pelo gateway de pagamento Sify: ambos os métodos ainda são válidos.