Página inicial Skype para Android

Por que meu dispositivo Android exibe um idioma da direita para a esquerda, embora o layout da tela seja da esquerda para a direita?

O dispositivo está configurado para um idioma da direita para a esquerda (RTL), como Árabe ou Hebraico, mas o layout da tela é exibido da esquerda para a direita (LTR)? Com o Android versão 4.2, há suporte para exibir o layout de tela da direita para a esquerda para idiomas RTL.  Antes da versão 4.2, os telefones Android ofereciam suporte aos idiomas RTL enquanto exibiam o layout de tela da esquerda para a direita.