Página inicial Skype para Windows 10

Como se orientar no Skype para Windows 10

Você já ingressou no Skype? Então, está pronto para começar.

O Skype para Windows 10 é interno na última versão do Windows 10 e é definido com o idioma padrão do sistema operacional. Para iniciar o Skype para Windows 10, selecione o menu Iniciar na parte inferior esquerda da tela. Na lista de aplicativos disponíveis, role para baixo até o Skype para Windows 10 e clique para abri-lo. Para acessar de forma mais fácil o Skype para Windows 10, você pode Fixá-lo na tela Inicial ou Fixá-lo na barra de tarefas.

Este guia o ajudará a se orientar no Skype para Windows 10 após abri-lo e entrar.

Textos explicativos do Skype para Windows 10
    A. Botão do Menu Principal: Exiba todos os ícones e suas descrições disponíveis na barra lateral.
    B. Conversas Recentes: Localize conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.
    C. Contatos: Localize todos os seus contatos, adicione novos contatos e adicione ou remova favoritos.
    D. Bots: Percorra a lista de bots do Skype disponíveis ou use o campo de pesquisa para localizar o que você quer.
    E. Ajuda: Navegue facilmente para o Suporte do Skype.
    F. Configurações: Gerencie as configurações do Skype.
    G. Ícone do perfil: Acesse seu perfil, edite a mensagem pessoal, altere seu status, adicione crédito Skype, saia ou acesse sua conta.

H.
    Resumo do contato - Exibido quando você seleciona um contato. Mostra o status e a mensagem pessoal de seu amigo. Para ver mais detalhes sobre seu amigo, selecione o nome dele para abrir uma janela com as informações completas do perfil.
    I. Botões de chamadas - Use esses botões para fazer uma chamada com vídeo ou de voz ou para adicionar pessoas e criar uma conversa em grupo.

J. Janela de conversa - Exibida quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Mostra a conversa de mensagem instantânea e o histórico de chamadas com esse contato ou grupo.
    K. Caixa de conversas - Exibida quando você seleciona um contato ou configura um chat em grupo. Use essa caixa para digitar e enviar mensagens instantâneas, emoticons, Mojis e SMS.

Textos explicativos do Skype para Windows 10
    L. Mostrar teclado de discagem: Use o teclado de discagem para ligar para telefones celulares e fixos. Você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer isso.
    M. Nova conversa: Selecione o ícone para iniciar uma nova conversa na qual qualquer pessoa possa ingressar.
    N. Veja mais: Selecione para ir até Sobre, Enviar comentários e Novidades.

Textos explicativos do Skype para Windows 10
    O. Localizar contato: Pesquise no diretório do Skype para localizar e adicionar novos contatos.
    P. Novo contato: Crie um novo contato seu com o respectivo nome e número de telefone.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo a fazer ainda mais: