Página inicial Skype para Windows 10

Como se orientar no Skype para Windows 10

Você já ingressou no Skype? Então, está pronto para começar.

O Skype para Windows 10 é interno na última versão do Windows 10 e é definido com o idioma padrão do sistema operacional. Para iniciar o Skype para Windows 10, selecione o menu Iniciar na parte inferior esquerda da tela. Na lista de aplicativos disponíveis, role para baixo até o Skype para Windows 10 e clique para abri-lo. Para acessar de forma mais fácil o Skype para Windows 10, você pode Fixá-lo na tela Inicial ou Fixá-lo na barra de tarefas.

Este guia o ajudará a se orientar no Skype para Windows 10 após abri-lo e entrar.

Encontrando seu caminho
    A. Nova conversa: Selecione o ícone para iniciar uma nova conversa direta ou em grupo da qual qualquer pessoa pode participar ou para encontrar bots interessantes legais com os quais conversar.
    B. Perfil: Selecione para abrir a exibição de perfil, na qual é possível:

• Atualizar informações de humor, status e perfil
    • Adicionar crédito Skype
    • Gerenciar suas configurações do Skype
    • Gerenciar sua conta
    • Enviar comentários
    • Encontrar ajuda
    • Ver informações sobre a sua versão atual
    • Desconectar-se

C. Mostrar o teclado de discagem: Use o teclado de discagem para ligar para telefones celulares e fixos. Você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer isso.
    D. Pesquisar: Comece a digitar para procurar:

• Contatos: Seus contatos existentes e novos contatos que você pode adicionar
    • Bots: Aqueles que você já adicionou e novos bots que você pode adicionar
    • Chats em grupo
    • Mensagens

E. Contatos: Veja todos os seus contatos e bots. Adicione ou remova favoritos e pesquisa para encontrar novos contatos e bots no diretório do Skype.

Resumo de contatos, botões de chamadas e configurações do tradutor

F. Resumo do contato: Exibido quando você seleciona um contato. Mostra o status e a mensagem pessoal de seu amigo. Para ver mais detalhes sobre seu amigo, selecione o nome dele para abrir uma janela com as informações completas do perfil.
    G. Botões de chamada: Use esses botões para fazer uma chamada com vídeo ou de voz ou para adicionar pessoas e criar uma conversa em grupo.
    H. Configurações do tradutor: Selecione para ativar a tradução ao vivo para chamadas e mensagens instantâneas do Skype. Isso abrirá um pop-up no qual é possível ativar a tradução e definir quais idiomas você e seu contato usarão, para que o Skype possa se traduzir para vocês.

Janela de conversa
    I. Janela de conversa: Exibida quando você seleciona uma conversa existente, inicia uma nova conversa ou configura um chat em grupo. Mostra a conversa de mensagem instantânea e o histórico de chamadas com esse contato ou grupo.
    J. Caixa de conversa: Exibida quando você seleciona uma conversa existente, inicia uma nova conversa ou configura um chat em grupo. Use essa caixa para digitar e enviar suas mensagens instantâneas. Aqui, você também verá os ícones para selecionar emojis, imagens e arquivos para compartilhar, criar mensagens de vídeo e selecionar contatos para enviá-los à conversa atual.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo a fazer ainda mais: