Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como se orientar no Skype Preview para Windows 10

Você já faz parte do Skype? Então você está pronto para começar.

O Skype Preview está presente na atualização comemorativa para o aniversário do Windows 10. Para abrir o Skype Preview, selecione o menu Início na parte inferior esquerda da janela. Na lista de aplicativos disponíveis, role até o Skype Preview e clique no seu ícone para abrir. Para acessar o Skype Preview com mais facilidade,  Fixe-o na barra de Início  ou Fixe-o na barra de tarefas.

Este guia o ajudará a se orientar no Skype Preview.

A. Botão Menu Principal: Exibe todos os ícones e as suas descrições na barra lateral.
B. Conversas Recentes: Encontre conversas recentes, mensagens recebidas e arquivos.
C. Contatos: Localize todos os seus contatos, adicione novos contatos e adicione ou remova favoritos.
D. Bots: Consulte a lista de bots do Skype disponíveis ou use o campo de pesquisa para localizar o que você quer.
E. Ajuda: Navegue pelas seções de Suporte do Skype.
F. Configurações: Gerencie as suas configurações do Skype.
G. Ícone do perfil: Acesse o seu perfil, edite a sua mensagem de humor, altere o seu status, adicione créditos do Skype, desconecte-se ou acesse a sua conta.

H.
Resumo do contato - Exibido quando um contato é selecionado. Mostra o status e a mensagem de humor do seu amigo. Para ver mais detalhes sobre seu amigo, clique no nome dele e uma janela com as informações completas do perfil será exibida.
I. Botões de chamada - Use estes botões para fazer uma chamada de voz ou com vídeo ou para adicionar mais pessoas para criar uma conversa em grupo.

J. Janela de conversa - Aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Mostra seu histórico de conversas e chamadas com esse contato ou grupo.
K. Caixa de conversas - Aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Use esta caixa para digitar e enviar mensagens de chat, emoticons, Mojis e SMSs.

L. Exibir teclado de discagem: use o teclado de discagem ao ligar para números de celular ou linhas fixas. Você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer isso.
M. Nova conversa: selecione o ícone para iniciar uma conversa pública.
N. Saiba mais: Selecione para acessar as seções SobreEnviar feedback e Novidades.

O. Localizar contatos: acesse o diretório do Skype para localizar novos contatos.
P. Novo contato: crie um novo contato usando o nome e número de telefone.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: