Experimentar o Skype sem uma conta do Skype no Skype.com

Facilitamos muito as coisas, e dar uma chance para o Skype não requer esforço algum: você nem mesmo precisa de uma conta e também não precisa baixar nada. Você pode conversar por chat, fazer chamadas de voz ou vídeo e até mesmo compartilhar fotos, emoticons e Mojis com os seus amigos. Isso não é um substituto para uma conta do Skype, pois as conversas não podem ser salvas, mas é uma ótima maneira de experimentá-lo.

Veja a seguir como iniciar imediatamente uma conversa via mensagem instantânea, voz ou vídeo com seus amigos como um convidado do Skype:

1. Acesse a home page do Skype e clique no botão Iniciar uma conversa.

Botão Iniciar uma conversa

2. Insira seu nome e clique em Iniciar uma conversa.
  3. Clique no botão Copiar Link e envie o link para os seus amigos. Se eles não tiverem o Skype, poderão ingressar como convidados no Skype.com.

Lembre-se de que suas conversas de convidado só estarão disponíveis por 24 horas. A grande notícia é que leva apenas alguns minutos para se inscrever para uma conta do Skype. Depois disso, você poderá manter as conversas por quanto tempo quiser. Além disso, você pode fazer muito mais com o Skype quando possui uma conta.

Para curtir o melhor que o Skype tem a oferecer, baixe o aplicativo. E se você não quiser baixar o aplicativo Skype, experimente usar o Skype para Web em qualquer navegador da Web com suporte.

Não parece funcionar para mim?
Estamos implementando gradualmente, e pode demorar algum tempo antes que ele chegue na sua região.

O recurso de conversa de convidado do Skype está disponível apenas em computadores Windows e Mac.

Para experimentar o Skype sem baixar ou se inscrever, você precisará de uma conexão com a Internet e um navegador da Web com suporte (no Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer 10 e superior e versões mais recentes do Chrome e do Firefox. Em Mac OS: Safari 6 e superior).