Ajuda Skype for Windows 10

Como entrar no Skype para Windows 10?

Você pode entrar com um nome Skype ou uma conta da Microsoft. Se você ainda não os possui, é fácil criá-los.

Inicie o Skype para Windows 10. Você estará na tela de entrada:

Entrada do Skype para Windows 10

Aqui, você pode criar uma conta ou entrar com seu nome Skype, email ou número de telefone.

Se você não tiver uma conta para o Skype ou uma conta da Microsoft, selecione Criar uma nova conta.. Você será orientado ao longo do processo de criação de uma nova conta.

Para entrar no Skype para Windows 10:

1. Selecione Conta do Skype ou da Microsoft.
  2. Insira seu nome Skype, email ou número de telefone e selecione Avançar.
  3. Insira sua senha e selecione a seta azul para entrar.

Agora você está conectado ao Skype para Windows 10.

Se você desejar entrar com outra conta:

1. Selecione o ícone de seu perfil no canto inferior esquerdo da janela.
  2. Selecione sair. O Skype para Windows 10 o desconectará, e o aplicativo será fechado.
  3. Reinicie o Skype para Windows 10 e, ao entrar novamente, selecione Usar uma conta diferente.