Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como faço para me conectar ao Skype Preview para Windows 10?

Você pode conectar-se com uma conta da Microsoft ou um Nome Skype. Se ainda não tiver feito isso, é fácil criar um.

Inicie o Skype Preview. Você estará na tela de entrada:

Aqui, você pode criar uma conta ou conectar-se com seu Nome Skype, um email ou o número do celular.

Se você não tiver uma conta para Skype ou da Microsoft, selecione Criar nova conta. Você será guiado ao longo do processo para criar uma nova conta.

Para conectar-se ao Skype Preview:

1. Selecione conta do Skype ou da Microsoft.
  2. Digite o nome Skype, o email ou número de celular e selecione Avançar.
  3. Digite sua senha e selecione a seta azul para conectar-se.

Você está conectado ao Skype Preview.

Se deseja conectar-se a uma conta diferente:

1. Selecione o ícone do perfil na parte inferior esquerda da janela.
  2. Selecione desconectar. O Skype Preview desconecta você e o aplicativo fecha.
  3. Reinicie o Skype Preview e, ao conectar-se novamente, selecione Usar uma conta diferente.