Ajuda Skype for Windows 10

Como desativar as notificações no Skype para Windows 10?

Quando o Skype para Windows 10 estiver em execução, notificações de mensagens instantâneas e de chamadas de voz ou com vídeo serão exibidas na área de trabalho. Você pode controlar se as recebe ou não.

Para ativar ou desativar notificações do Skype para Windows 10:

1. Na área de trabalho, selecione o menu Iniciar.
  2. Selecione Configurações e, depois, Sistema.
  3. Selecione Notificações e ações e role para baixo até Receber notificações destes remetentes..
  4. Você pode então definir as notificações do Skype para Windows 10 como Ativado ou Desativado.

Você pode desativar ou reduzir as notificações no Skype para Windows 10. Isso é útil quando os chats em grupo estão muito ativos. Para fazer isso:

1. No Skype para Windows 10, na guia Contatos ou Recente, selecione a conversa para a qual deseja desativar as notificações.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Exibir Perfil.
  3. Para deixar de receber alertas de novas mensagens, selecione Notificar-me quando algo novo acontecer e mude-o para Desativado.

Você pode desativar as notificações de todas as mensagens instantâneas:

1. No Skype para Windows 10, selecione Configurações.
  2. Para mensagens instantâneas, em Configurações de Notificação, mude as Mensagens Instantâneas para Ativado ou Desativado.
  3. Para chamadas, em Configurações de Notificação, mude Chamadas de Entrada para Ativado ou Desativado

Para ativar ou desativar os sons de notificação:

1. No Skype para Windows 10, selecione Configurações.
  2. Em Configurações de Notificação, você pode mudr Reproduzir som para mensagens de chat recebidas no chat recente ou chat atual para Ativado ou Desativado.