Ajuda Skype Preview for Windows 10

Como faço para desativar as notificações no Skype Preview para Windows 10?

Quando o Skype Preview estiver funcionando, as notificações de mensagens instantâneas e chamadas de voz ou vídeo aparecem na área de trabalho. É possível controlar o recebimento dessas notificações.

Para ativar ou desativar as notificações do Skype Preview para Windows 10:

1. Na área de trabalho, selecione o menu Iniciar.
  2. Selecione Configurações Sistema.
  3. Selecione Notificações e ações , em seguida, role até Obter notificações desses remetentes.
  4. Aqui, é possível Ativar ou Desativar notificações do Skype Preview.

Também é possível desativar ou reduzir as notificações no Skype Preview, útil para quando chats em grupo estão um pouco barulhentos demais. Para fazer isso:

1. No Skype Preview, na guia Contatos ou Recente, selecione a conversa na qual você deseja desativar as notificações.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Exibir perfil.
  3. Para parar de receber alertas de novas mensagens, selecione Notificar-me quando algo novo acontecer e Desative.

Você pode desativar as notificações de mensagens instantâneas:

1. No Skype Preview, selecione  Configurações.
  2. Para mensagens, em Configurações de notificação, Ativeou Desative as mensagens.
  3. Para chamadas, em Configurações de notificaçãoAtive ou Desative as chamadas recebidas

Para ativar ou desativar sons de notificação:

1. No Skype Preview, selecione  Configurações.
  2. Em Configurações de notificação você pode Ativarou Desativar a Reprodução de som para IM recebidas no chat recente ou no atual.